 |
forum.glazov.net Форумы ООО "КРЭЙН"
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nowords Изучивший алфавит

Репутация: 0
Пол:  Возраст: 39 Зодиак:  Зарегистрирован: 15.04.2011 Сообщения: 148
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гороховая каша, кукурузная каша на воде... Что то совсем голодуха в Глазове...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ClintBarton Молчаливый

Репутация: 0
Пол:  Возраст: 29 Зодиак:  Зарегистрирован: 28.07.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне очень вкусный рецепт маринада для помидор,рецепт с томатной пастой. Я вообще люблю блюда с ней,а маринад вообще отличный получается
Особенности. Способ консервирования томатов, не предполагающий применения уксуса. Овощи получаются нежными и сладкими на вкус. Подходят для детского меню. Ингредиенты: 1 л воды; 250 мл томатной пасты; 80-100 г сахара; 20-25 г соли. Шаг за шагом «Прогреваем» овощи, залив их кипяченой водой. Ждем остывания. Смешиваем воду с сахаром, солью, томатной пастой. Кипятим несколько минут. Заливаем рассолом томаты. Закупориваем, утепляем. Выносим в холод через сутки.
Источник: https://woman365.ru/recipes/marinad-dlya-pomidorov/
© https://woman365.ru
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barimara Молчаливый


Репутация: 0
Пол:  Возраст: 33 Зодиак:  Зарегистрирован: 01.08.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу порекомендовать этот рецепт огурцы в собственном соку для любителей острых закусок. Готовится горячим способом, благодаря чему овощи лучше пропитываются острыми пряностями. Количество ингредиентов указано для трехлитровой банки.
Ингредиенты:
1,5 кг небольших плотных огурцов; 1 кг крупных переспевших огурцов; большая ложка сушеных семян укропа; десять зубков чеснока; 20 г корня хрена (целым куском); две большие ложки уксуса; две большие ложки соли; три лавровых листа; пять горошин душистого перца; два соцветия гвоздики.
Продукты:
На дно стерильной банки уложите семена укропа, чеснок и хрен. Наполните бутыль небольшими плотными огурцами. Залейте содержимое банки кипятком, а через 5-6 часов аккуратно слейте воду. Натрите переспевшие огурцы на терке, посолите и дайте им постоять, пока не начнет выделяться сок. Добавьте к огуречной кашице специи, вскипятите и проварите три минуты. В бутыль с огурцами добавьте уксус и вылейте кипящую заливку. Закатайте и укутайте одеялом на три часа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksannka Молчаливый


Репутация: 0
Пол:  Возраст: 26 Зодиак:  Зарегистрирован: 08.08.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2019 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вред продукта прослеживается и для людей с заболеваниями почек, при холецистите. Не стоит злоупотреблять им при анемии, несмотря на то, что горошек действительно способствует улучшению показателей крови. Эффективность продукта многократно ниже, чем медицинских препаратов железа, а вероятность расстройства пищеварения или набора веса велика.
 _________________ Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя5587 Молчаливый

Репутация: 0
Возраст: 34 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.07.2019 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rukeroro Молчаливый

Репутация: 0
Возраст: 30 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.08.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно обнаружила интересные советы по приготовлению омлета.
Омлет – это отличное блюдо для завтрака. Готовится быстро и просто. Омлет можно приготовить разными способами: он делается на пару, варится в пакете в кастрюле, запекается в микроволновке и мультиварке, его можно пожарить на сковородке, главное — соблюдать пропорции. А уж сколько существует рецептов омлета – пожалуй, даже представить сложно. Моим родным особенно нравится омлет из молока и яиц. И я очень часто его готовлю с разными добавками. Давайте разберем пошагово несколько рецептов приготовления этого полезного и сытного блюда — от самого простого, до более изысканных вариантов.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/recept-omleta/s-molokom-na-skovorode.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kamilinka Молчаливый


Репутация: 0
Пол:  Возраст: 24 Зодиак:  Зарегистрирован: 22.08.2019 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пушистые хвостики моркови отдают свой аромат и вкус в течение двух-трех месяцев. Если открыть банку раньше, то можно разочароваться, так как «зеленцы» будут пресными.
Маринование огурцов с морковной ботвой.
Ингредиенты:
2 л воды;
40-50 г соли;
100 г сахара;
120 мл уксуса (6 ;
морковная ботва.
Приготовление
Зелень с моркови укладываем сразу в емкости на дно или между огурцами. Достаточно по два-три хвостика. «Прогреваем» овощи кипятком в течение 20-30 минут. Кипятим огуречно-морковный настой с солью и сахаром пять минут. Снимаем с огня, вливаем в рассол уксус. Заливаем в емкости, закатываем, утепляем. _________________ Ну что вы уставились на меня? Никогда не видели лицемера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nowords Изучивший алфавит

Репутация: 0
Пол:  Возраст: 39 Зодиак:  Зарегистрирован: 15.04.2011 Сообщения: 148
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный и очень простой рецепт!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastusik Молчаливый

Репутация: 0
Возраст: 35 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.09.2018 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так готовлю грибы на зиму рецепт:
Ингредиенты
грибы Вешенки - 1 кг
вода - 10 с. л.
лавровый листы - 2 шт
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
уксус 6 % - 4 с.л.
масло подсолнечное - 10 с.л.
чеснок - 1 головка
гвоздика - 4-5 штучки
Для начала нам нужно разделать грибочки,если мелкие то прям по одному можно, если грибочки крупные и их делим пополам.
После того как все грибочки разделали и уложили в кастрюлю, в которой в дальнейшем будете варить. Пора преступить к маринадам. Добавляем 10 с.ложек воды, 2 лавровых листа,измельченных пополам. Добавляем 2 ч.л. соли, 4 ч.л. сахара. Сюда же 4 с.л.уксуса, и 10 с.л.подсолнечного масла. Также берем чеснок и измельчаем 1 головку сверху на грибочки. Ну все, все маринады положили,теперь накрываем крышкой и ставим на сильный огонь, чтобы быстро закипело. После того как закипело,необходимо убавить огонь и перемешать тщательно. Через минутку опять перемешать хорошенько. После того как пару минут покипят,грибы увариваются и количество становится в три раза меньше.
После того как закипело,необходимо убавить огонь и перемешать тщательно. Через минутку опять перемешать хорошенько. После того как пару минут покипят,грибы увариваются и количество становится в три раза меньше. Опять убавляем огонь,так чтоб просто слегка кипело,накрываем крышкой и варим 15 минут. При перемешивании желательно сильно их не мять, т.к. они могут сильно измельчится и будет каша. После того как прошло 15 минут,еще раз хорошо перемешиваем и относим в холодное место остужать.Как остынут наши грибочки их можно есть. Я добавляю к грибам лучок и зелень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХрУмиК Молчаливый

Репутация: 0
Возраст: 34 Зодиак:  Зарегистрирован: 08.04.2019 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делюсь рецептом кабачков на зиму.
Ингредиенты
Кабачок - цукини
Морковь
Болгарский перец
Репчатый лук
Чеснок
Укроп
Петрушка
Сельдерей
Хрен
Красный перец - жгучий
Гвоздика - на любителя
Для маринада:
Вода - 9 стаканов по 250 мл
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 100 мл
Перец горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Все ингредиенты хорошенько помыть и порезать: кабачки (шайбами), чеснок (целые зубчики), болгарский перец (на 4 части), репчатый лук (на 4-6 частей), морковь.Укроп (зонтики), петрушку, сельдерей, хрен, помыть. Красный перец помыть нарезать кольцами.Разложить по банкам зелень, затем положить кабачки, четвертинки лука, морковь, болгарский перец…Сварить маринад. Воду вскипятить добавить в нее лавровый лист, перец горошек, соль, сахар, уксус (9 стаканов воды хватает на 4-5 шт. 1 литровых-800граммовых банок).Кипящим маринадом залить кабачки в банке, закрыть крышкой.
Стерилизовать 10 минут.Банки поставить вверх головой (на крышку), таки образом проверив герметичность крышки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
 Заблокировано регистраций / сообщений: 428269 / 0
|