Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

IPTV от GlazovNET
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kost
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5/–1    


Возраст: 35
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 216

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-ба-на Shocked
Щас затестим

_________________
Пипл хавает? В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kost писал(а):
О-ба-на Shocked
Щас затестим



И поделиться впечатлениями не забываем)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 35
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему роутер после запуска IpTV стал получать IP 31.*.*.* ?
Приходится перезапускать, тогда все ок, получает 91.*.*.*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kost
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5/–1    


Возраст: 35
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 216

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal
Давно уж этот диапазон ввели

По-поводу iptv: большинство каналов кажет (все-все не проверял). HD каналы у меня затыкаются, возможно нужно уменьшить/увеличить буфер

_________________
Пипл хавает? В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 40
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 499

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все каналы должны работать. Иногда просто канал включается со второго раза.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 35
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kost писал(а):
Kardinal
Давно уж этот диапазон ввели

При 31.* в интернет не пускает, при 91.* пускает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hippy
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 01.09.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал все по инструкции - ниодин канал не включается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g-l-m
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 54
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 29.02.2012
Сообщения: 4
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в списке подключенных домов присутствую,
метрику выставил (роутера нет)
плеер и плейлист скачал,
антивирь аваст и брендмауер винды подстроил точнее добавил исключение
не работает...
вижу список каналов и всё незапускается Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kupo
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +21/–11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 14.10.2010
Сообщения: 725

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так - для нового района услуга пока недоступна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samik
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 45
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 29.01.2008
Сообщения: 90
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не фурычит ничего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g-l-m
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 54
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 29.02.2012
Сообщения: 4
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и когда будет доступно? А старом районе пашет? Народ отзовись. Surprised
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hboss
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 42
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в новом районе 1-го числа работали все каналы, а вечером перестали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DES
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 23
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 14.08.2010
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто интересно: чем отличаются подключенные дома от неподключенных? там установлено какое-то дополнительное оборудование?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
g-l-m
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 54
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 29.02.2012
Сообщения: 4
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправда 1 я с 10 утра пытался запустить тевидение-ничего невышло. Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hboss
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 42
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 28.02.2008
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приммерно в 12 смог включить, потом ночью канал включился один и пропал, короче в тестовом режиме же работает - будет глючить
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.
Страница 2 из 32

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 404943 / 0