Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Wandering hero

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Креатив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
[ kren ]
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 29.12.2007
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Wandering hero Ответить с цитатой

WANDERING HERO (Странствия героя)

От автора: придумываю по ходу написания, поэтому названия главам будут присваиваться по их окончании. Возможно дробление глав на части...пока не известно.
Стиль распестало-фэнтазийный, тэстовый, и потому, критика, любая, приветствуется овациями, особенно та что направлена исключительно на сам стиль.
За замечания по поводу пунктационных и т.п. ошибок в тексте - плевок в глаз Улыбка.
Просьба комментировать каждый пост. Каменты типа "гг" не приветствуются.

Наслаждайтесь...


- - - - - - - - - Предыстория- - - - - - - - -

Утрение лучи солнца пробивающиеся сквозь дыры в шляпе старого бродяги Била вызвали в нем неудержимое желание почесать пропотевшую за ночь задницу. Костер давно потух, но угли все еще изрядно обогревали меховые трусы сшитые из меха саблезубого тигра, добытого в горах дальнего севера во время безбашеной пьянки со старым армейским другом Ирвином. Тигров пьянки до добра не доводят, хотябы потому, что пьяные в жопу ветераны любят затевать весьма забавные споры: "Кто первый найдет саблезубого тигра и снимет мех с его белой задницы, тот получит не только гламурные трусы, но и месяц бесплатного проживания в моей таверне" - эти слова всеравно что смертный приговор для первого попавшегося на глаза била тигра. Все дело в том, что неподалеку от таверны "Вареные яйца", пожже переименованой в "Мертвый тигр", владельцем которой был Ирвин, проживал некий Позалупус, испытывающий нездоровое влечение к зубастым животным. Он разводил их прямо у себя дома. Неизвестно как, но научился приручать этих диких зверей. И вот, одним прекрасным летним утром, вышел любимый тигр Позалупуса, названый в честь его невероятно живучего прадеда, Руфусом, прогуляться и "пощипать травку". Как оказалось пожже, пощипал он не травку, а, ни что иное, как волосы на заднице Ирвина, за что поплатился собственной головой. С тех пор, владелец лучшей таверны лагеря наемников готов отдать что угодно за головы зубастых обидчиков, а Позалупус в свою очередь, выражал месть распугивая посетителей таверны своими тварями и пропитой мордой, что появилась в ходе "оплакивания" Руфуса.
-Черт бы побрал этого ирвина вместе с его гламуром ! пробормотал Бил грубым голосом. -Задница похожа на мокрое полотенце. Хвала арахису, припрятаные деньги хоть как то охлаждали мои булки. Что не говорите, но денежки самое дорогое на свете, чтоб меня если я не прав ! Так погоди, Бил, они же металические, а метал при нагревании удерживает больше тепла чем гламурные трусы из тигра. Чертовы деньги !! Задницу можно выжимать.
Разговорчивость била с воображаемым другом можно было объяснить его четырех месячным путешествием с лагеря наемников до славного городка "гумблЕ", близ которого он и остановился. В город, кишащий различного рода французишками, его не пустили с нацисткими взглядами охранники. Для входа, по их словам, требовалось особое приглашение, а особое приглашение в их понимании - это приличная одежда и тигинамбус. Разумеется ни того ни другого Бил не имел. К тому же, смутно себе представлял этот тигинамбус. И потому получил пинок по своей, в то время еще сухой и теплой, заднице.
-Проклятые французишки ! Да сожрет вас Позалупский Руфус, вместе с этим гребаным...тигинамбусом !
Это была первая мысль в слух после пинка под зад. Благо выразил он ее на своем родном, английском, и потому вариант с хорошей одеждой и тигинамбусом все еще мог сработать.
И вот, наш главный герой Бил остался один со своими мыслями близ французского городка Гумблё. Он еще не знает о том что с ним приключится. Сейчас он всеголишь простой, вернувшийся с войны, бродяга. Срок службы в те времена составлял 20 лет и по возвращению в родные края оказалось что его дом сожжен, а все близкие и родственники убиты варварами.

Глава 1 - No name.
И что такое этот тигинамбус, а главное где его взять ? Проклятые французишки вечно называют все вещи своими собственными именами, будь они прокляты, черт бы их побрал ! Моя провизия на исходе, то что я купил в таверне "У Брема" давно начало переходить в резерв и если бы в уматину пьяный, ныне покойный, бродяга не попался мне на пути, сейчас я наверняка умирал бы с голоду, пусть земля ему будет пухом. Однако даже пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, он смог дать мне нехилый отпор. Выдержал я, но не выдержал мой старый, меч. Чертов ублюдок сломал его пополам, гореть ему в преисподнии вместе с грязными французишками ! Если за три ближайших дня мне не удастся пробраться в этот пропахший французскими мордами городишка, то клянусь арахисом, я начну вырезать и грабить местных крестьян ! А вырезать чем ? Чертов пьяница !!!
Сейчас мне нужно прилично одеться, узнать что такое этот тигинамбус, получить его и попасть в город. Не простая задача с моими то финансами. Молитесь грязные крестьяшки чтобы я сделал это до того как у меня закончится пища. Но сначала, необходимо сменить трусы. Как же тут все промокло, черт возьми. Помнится мне по пути на поляну я видел крестьянский дом. Не плохо бы нагрянуть в гости и задать пару вопросов хозяевам этой развалины.
Избавившись от вони пятидневных пропотевших трусов Бил направился в сторону крестьянского дома, познавая все тяготы прохождения пути с сорока килограмовым рюкзаком на спине. Конечно, ему не привыкать, но при диете, созданой для экономии продуктов питания, организм изрядно выматывался и с каждой йотой становилось все труднее и труднее двигаться. По пути ему встретились несколько гигантских земляных крыс, но этих шустрых тварей не так то просто убить не имея за спиной добротного лука.
Спустя полчаса ходьбы, завидев на горизонте верхушку крестьянской избы, Бил ускорил шаг. Ему хотелось разобраться со своими делами как можно скорее, и, закупившись в городе необходимыми для путешествия предметами и продуктами питания, продолжить свой путь. Предварительно поспав в мягкой кровати и приняв ванную с местными ципочками в знаменитом французском барделе "Ле сохэйт".
Хозяевами избы оказалась, довольно дружелюбная к чужакам, крестьянская семья выращивающая на этих землях различного вида овощи. Главным в семье был мужчина по имени Люций. На вид ему было не больше пятидесяти. Бриться судя по всему он не любил и потому делал это крайне редко - это было заметно по его бороде, длина которой достигала приблизительно пяти-шести сантиметров. Он был одет в потрепанную белую рубаху, рваные армейские штаны и ботинки из кожи земляных крыс. Его жена довольно молодая женщина изящное тело которой прикрывало пыльное хлопковое платье. Она постоянно металась туда сюда, предлагала поесть, попить. Сложилось такое впечатление что ей дико нехватает общения. Муж ее был куда молчаливей. Он усадил Била за стол, приказал своей жене принести ему что-нибудь горячего и молча ждал когда он сам заговорит.

_________________
they are the ones you are able to share pain, sadness and happiness with.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ac
Монстр общения
Монстр общения


Репутация: +51/–34    


Возраст: 29
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 27.12.2007
Сообщения: 1029

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка ну это я у же читал)
_________________
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
step
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +30/–13    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 33
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что сказать ... я это читал впервые ... в целом неплохо, НО можно было бы тварей нового мира придумать и по интереснее, а так ну немного суматошно в начале, но тем не менее неплохо. Трудись дальше В очках
_________________
не верьте всему что написано
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Креатив Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 425766 / 0