Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как настроить IPTV для роутера Dlink dir-300 C1
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: как настроить IPTV для роутера Dlink dir-300 C1 Ответить с цитатой

какие настройки для данного роутера нужно провести а то чёт не кажет нихрена iptv (адрес пехтина 6) привожу скриншот прошивки
[img][/img]

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://s019.radikal.ru/i644/1309/e1/5894f2f644e9.jpg
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 48
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переключись на быструю настройку.


_________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doc писал(а):
Переключись на быструю настройку.


doc ооо какие люди помню ещё по форуму воблытелекома нунешнего рослоготелекома, товарищ вобщем там ничего не происходит в этом меню настройки iptv по твоему скриншоту я там уж ковырял, тыкал изменить там кнопочка но ничего не происходит, а надпись сверху вот такая вот ---если ваш провайдер предоставляет услугу IPTV, Вы можете подключить ТВ-приставку непосредственно к роутеру, не используя дополнительное оборудование. Для этого установите флажок, соответствующий какому-либо LAN-порту, а затем подключите к данному порту Вашу TB-приставку.

Например: Вы выбрали 1-й порт роутера, значит, приставку нужно подключить к порту LAN1.

Обратите внимание: компьютер, подключенный к выделенному порту, не будет иметь доступа к сети Интернет
[/i]

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 48
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну да, чот стормозил, что тебе же для компа надо, а не для приставки.
Тогда попробуй поставить галочки IGMP в настройках WAN и в меню "Дополнительно".


_________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doc писал(а):
А ну да, чот стормозил, что тебе же для компа надо, а не для приставки.
Тогда попробуй поставить галочки IGMP в настройках WAN и в меню "Дополнительно".


всё стоит это товарищ, а ну расскажи для приставки PS3 что-нить знаешь что да как чтоб транслировалось через консольку иль так ни как

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 48
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консольками не балуемся, товарищ. Улыбка
_________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрутизацию прописывать и серверы имён??? (у меня там пусто ) Surprised



_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kost
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5/–1    


Возраст: 36
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 215

СообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может стоит прошивку обновить?
_________________
Пипл хавает? В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kost писал(а):
Может стоит прошивку обновить?

обновлял до последней которая есть глюкная какая то инэт отрубается постоянно Mad

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без роутера-то работает?
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Без роутера-то работает?

кстати да без роутера тож не пашет, покапался по настройкам сделал как описано показывает три чтоль каких то канала с торможением вот и всё (без роутера напрямую)

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда описывайте проблему подробнее. Без роутера работают только 3 канала? Эти каналы постоянно одни и те же? В чем проявляется торможение - канал долго открывается или картинка сыплется? Попробуйте на время проверки отключить брандмауэр-антивирус и интернет соединение.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Тогда описывайте проблему подробнее. Без роутера работают только 3 канала? Эти каналы постоянно одни и те же? В чем проявляется торможение - канал долго открывается или картинка сыплется? Попробуйте на время проверки отключить брандмауэр-антивирус и интернет соединение.

так так познее отпишу конкретнее что да как а брандмауер вырублен у меня всегда

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так что мы имеем, странное дело ща врубил все каналы показывают без роутера это дело сделал но показывает только через плеер iptv. vlc не кажет вообще ни как и ни какие каналы, странно как то всё, теперь по роутеру то как быть
(брандмауэр выключен и антивирус отрубал )

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 425758 / 0