Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crasher
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +3/–18    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 10.08.2009
Сообщения: 406
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Earl
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +8/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 98
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 11.05.2009
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

построение сети не совсем удачное. хотя ланкомовцы в прошлом году говорили, что в 2010 возможно запустят тв
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mnzs
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 13.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0th1ng писал(а):
Леша, а у кого то интернет непонятным образом не подключает неодин. Сколько просил у знаекомых логины и пароли, неодин не подключает, при том что даю другому человеку попробовать, у него подключает нормально, защита не стоит, деньги есть, на статистику заходит, логг и пас правельные, а у меня неподключает. Биос сбрасывал, винду переустонавливал, а инет все равно неподключает Грустный Crying or Very sad поэтому хотелось бы IP-TV

такая же фигня Грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rabbit*
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 19
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 18.10.2009
Сообщения: 310

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mnzs писал(а):
n0th1ng писал(а):Леша, а у кого то интернет непонятным образом не подключает неодин. Сколько просил у знаекомых логины и пароли, неодин не подключает, при том что даю другому человеку попробовать, у него подключает нормально, защита не стоит, деньги есть, на статистику заходит, логг и пас правельные, а у меня неподключает. Биос сбрасывал, винду переустонавливал, а инет все равно неподключает поэтому хотелось бы IP-TV

такая же фигня

У меня тож так. Кто знает что это и что делать?

_________________
Совесть - строгое искусство.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n0th1ng
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +32/–56    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 675
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у Администрации надо спросить почему так
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n0th1ng
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +32/–56    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 675
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже антивирус переустонавливал, все равно такая проблема. Думаю вот сетевую карту купить. только невней дело, дело тут в Glazov.net
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasq
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 63
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0th1ng писал(а):
Даже антивирус переустонавливал, все равно такая проблема. Думаю вот сетевую карту купить. только невней дело, дело тут в Glazov.net


Скорее всего у тебя какие-то порты закрылись и переустановка поверх старой версии ничего не даст, надо по новой устанавливать либо искать что закрыто.
Попробуй примочку AVZ4 она может восстановить критические параметры системы до работоспособного состояния.

Так что Глазов.нет ни при чём. Тем более если уж с других компов подключается.

_________________
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n0th1ng
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +32/–56    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 675
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasq писал(а):
n0th1ng писал(а):
Даже антивирус переустонавливал, все равно такая проблема. Думаю вот сетевую карту купить. только невней дело, дело тут в Glazov.net


Скорее всего у тебя какие-то порты закрылись и переустановка поверх старой версии ничего не даст, надо по новой устанавливать либо искать что закрыто.
Попробуй примочку AVZ4 она может восстановить критические параметры системы до работоспособного состояния.

Так что Глазов.нет ни при чём. Тем более если уж с других компов подключается.

Форматировал все подчистую, я не дурак что бы одну ОС ложить на другую. Имхо ты незнаеш а говориш

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasq
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 63
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0th1ng писал(а):
Форматировал все подчистую, я не дурак что бы одну ОС ложить на другую. Имхо ты незнаеш а говориш


Значит какая-то зараза попадает во время установки системы, кривой, глючный, заражённый дистрибутив.

_________________
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToHyc
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +101/–25    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 23
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 112
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0th1ng писал(а):
Леша, а у кого то интернет непонятным образом не подключает неодин. Сколько просил у знаекомых логины и пароли, неодин не подключает, при том что даю другому человеку попробовать, у него подключает нормально, защита не стоит, деньги есть, на статистику заходит, логг и пас правельные, а у меня неподключает. Биос сбрасывал, винду переустонавливал, а инет все равно неподключает Грустный Crying or Very sad поэтому хотелось бы IP-TV


И действительно IPTV, то точно будет работать, если интернет не работает. А что будите просить если и IPTV не заработает на вашем компьютере?
И как я заметил денег у вас не хватает для использования вашего тарифного плана. И попытки подключения у вас так же присутствуют, но так как не хватает денег - подключение не проходит.

2Mnzs
У вас я то же не заметил нужной суммы на лицевом счёте.

И вообще по таким вопросом необходимо звонить в офис, а не писать всякую ерунду на форуме. С ваших адресов звонков в офис не было.

А vasq пытается вам помочь, а не "умничает" и по его постам видно, что как раз ОН и разбирается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 40
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Earl писал(а):
построение сети не совсем удачное. хотя ланкомовцы в прошлом году говорили, что в 2010 возможно запустят тв
Может быть, объясните, в чем неудача и как сделать правильно?
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Earl писал(а):
построение сети не совсем удачное. хотя ланкомовцы в прошлом году говорили, что в 2010 возможно запустят тв
Может быть, объясните, в чем неудача и как сделать правильно?


Ну и вопросики! Весь мир давно уже провел удачные сети на советской телефонной "лапше". Ну и с топологией подкачали. Правильно то делать как.. Брешь алюминиевые палочки загнутые, вставляешь в кулаки и ходишь по городу, в местах где сужаются они - ставишь свитчи.
Есть конечно секретный вариант, но уж вам расскажу. Надо нанять примерно 10 000 гастробайтеров, выдать им пакеты - внутри диски. а для правильной маршрутизации пакетов в центре города поставить "насяльника" с громкоговорителем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n0th1ng
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +32/–56    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 675
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToHyc писал(а):
n0th1ng писал(а):
Леша, а у кого то интернет непонятным образом не подключает неодин. Сколько просил у знаекомых логины и пароли, неодин не подключает, при том что даю другому человеку попробовать, у него подключает нормально, защита не стоит, деньги есть, на статистику заходит, логг и пас правельные, а у меня неподключает. Биос сбрасывал, винду переустонавливал, а инет все равно неподключает Грустный Crying or Very sad поэтому хотелось бы IP-TV


И действительно IPTV, то точно будет работать, если интернет не работает. А что будите просить если и IPTV не заработает на вашем компьютере?
И как я заметил денег у вас не хватает для использования вашего тарифного плана. И попытки подключения у вас так же присутствуют, но так как не хватает денег - подключение не проходит.

2Mnzs
У вас я то же не заметил нужной суммы на лицевом счёте.

И вообще по таким вопросом необходимо звонить в офис, а не писать всякую ерунду на форуме. С ваших адресов звонков в офис не было.

А vasq пытается вам помочь, а не "умничает" и по его постам видно, что как раз ОН и разбирается.

Андрей читаеш внимательно? Я просил у знакомых логин и пароль, у которых все нормально. Я не говорю что у меня на какую то страницу незаходит, у меня пишет 691(Неправельный логин и пароль) хотя на статистику к этому человеку заходит нормально даже тогда когда инет не занят.

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n0th1ng
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +32/–56    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 01.07.2009
Сообщения: 675
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToHyc писал(а):
А vasq пытается вам помочь, а не "умничает" и по его постам видно, что как раз ОН и разбирается.

Тогда скажи мне, почему форматирование всех дисков и переустоновка винды непомогает, сброс биоса непомогает, хотя совсем недавно еще все работало нормально.
ToHyc писал(а):
И попытки подключения у вас так же присутствуют, но так как не хватает денег - подключение не проходит.

Кстате даже при минусовом балансе на счету подключало нормально.

Спрошу сразу, нехочу вас же и обманывать, на протяжение месяца Состояние лицевого счета: -115.06 руб.
Что же это? Чудеса?

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я все проблемы с компом всегда лечу сбросом биоса кстати, счас вот даже воды холодной нет, в жэк звоню, а они говорят - А вы попробуйте БИОС сбросить!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 408963 / 0