Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

выбор роутера
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: выбор роутера Ответить с цитатой

начали надоедать вечные проблемы с роутером и сетью.
периодически зависает, либо не дает wi-fi на ипад. пробывал разные прошивки - эффект один.
TP-link TL-W941ND, прощивка - 3.13.9 Build 111205 Rel.36271n

хочу услышать совет от Ланкома на счет роутера + пользователей. может кто сталкивался и нашел нормальную прошивку или полностью стабильно работающий роутер. смотрю в сторону zyxel/

PS: настраивал если не ошибаюсь Металлсофт, после смены ип-адресов пришлось прописать его в ручную, но и до этого проблемы были.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в сам TP-LINK писать пробовал? Там довольно-таки отзывчивы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. обращался давно в техпром где брал. взяли на тест на пару дней - сказали норм, предположили что кладут его пакеты от порвайдера. больше не обращался
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 118

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня tp-link 1043, это у них прошивки такие. ставить надо чего нибудь другое, ddwrt, open-wrt, Netshe. последняя чудесна по описаниям, но блин не смог я её запустить ((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже читал что надо некую ddwrt, но пока гарантия есть не рвусь менять. вдруг станет ящиком =)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 09.10.2010
Сообщения: 118

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прежнем dir-300 dd-wrt работала как часы, вот только далеко не сразу внутреннюю сеть настроил. но нужна ли она ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр77
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 56
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 13.07.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пакеты провайдера кладут роут. Ну прям обхохочешься. Вот веть какой нехороший провайдер, подсовывает именно тебе нехорошие пакеты LOL Похоже бортует Техпром. И тебя как потребителя вообще не должно волновать, с этой прошивкой не работает с другой заработает. Пока есть гарантия надо канать их. Отдай другу на тест. Настраивай через общий ресет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart писал(а):
нет. обращался давно в техпром где брал. взяли на тест на пару дней - сказали норм, предположили что кладут его пакеты от порвайдера. больше не обращался
Ну и нефик вобще в этот магазин обращаться, раз такую чушь говорят. А роутер эту пару дней так и провалялся, наверно, в коробке. Вы же не думаете, что они его серьезно тестили?
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Ну и нефик вобще в этот магазин обращаться, раз такую чушь говорят. А роутер эту пару дней так и провалялся, наверно, в коробке. Вы же не думаете, что они его серьезно тестили?

Вполне может и тестили Подмигивает Воткнули в сеть - мигает, постучались на 192* - зашло в настройки: роутер работает. Пусть еще пару дней поморгает себе лампочками и обратно в руки клиенту )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nefor77
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +25    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 42
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 31.07.2011
Сообщения: 104

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тплинк 1043 - работает без проблем, что со старой прошивкой, что с новой, установленной только ради ип-тв...
_________________
Квеструм в Глазове "Экзамен". Подробности https://vk.com/questglazov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harry_udm
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 43
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 66
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От себя скажу: D-Link DIR-320 работает изумительно, без всяких глюков
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарантия прошла, второй раз не шатался. можно конечно было отдать независимым экспертами и денежку дать, но сидеть без инета на ps3 не хотелось, а провода кидать по квартире - не вариант, ребенок уже ползает.

пока попробую найти "левую" прошивку, если не поможет - продам подешевле или выброшу как кирпич и возьму zyxel, как и хотел изначально. а техпром - да, давно еще зарекся не ходить туда, но просто zyxel'ов на тот момент нигде в городе не было, а ждать тоже не вариант - брался как подарок от жены на НГ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vaz99
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 41
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart, имею в пользовании ZyXEL NBG334W, нарекании особых нет, лично для меня.
Настроился автоматический, но не видит адрес провайдера http://lan-com.ru/ (отписывая на данный момент роутер отключен), разбираться не стал.
Временами (кратковременно) бывает при подключенном роутере нет интернета, так же разбираться не стал, если нужен интернет всегда можно отключить его (роутер).
Ну и последнее изначально настроил согласно описания на форуме IP-TV при этом работало как без роутера так и с ним, на данный момент ни так и ни эдак.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaz99 писал(а):
Bart, имею в пользовании ZyXEL NBG334W, нарекании особых нет, лично для меня.
Настроился автоматический, но не видит адрес провайдера http://lan-com.ru/ (отписывая на данный момент роутер отключен), разбираться не стал.
Временами (кратковременно) бывает при подключенном роутере нет интернета, так же разбираться не стал, если нужен интернет всегда можно отключить его (роутер).
Ну и последнее изначально настроил согласно описания на форуме IP-TV при этом работало как без роутера так и с ним, на данный момент ни так и ни эдак.

Так ты его просто не настроил ))
А на счет IPTV ... раскинул Таро ... Еще 3 дня не будет, судя по знакам судьбы... Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vaz99
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 28.01.2008
Сообщения: 41
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal писал(а):
Цитата:
Так ты его просто не настроил ))

Ура! еще один г_умник. Может подскажешь как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 425731 / 0