Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подключение приставки play station3 к локальной сети
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Подключение приставки play station3 к локальной сети Ответить с цитатой

вобщем проблем не будет??? если я свой кабель глазов.нет с компа подключу к приставке с настройками проблем не возникнет объясните пжл
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zorgED
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 174
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты подключи и посмотри, не взорвётся точно, заодно и нам расскажешь =)
p.s. хотя если по уму делать, то надо через роутер подключать, и комп в сети будет и консоль, да и мак адрес на консоли отличный от компа

_________________
by [zorg]ED...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно через роутер. Она не умеет Ethernet + PPPoE.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kastra
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 05.01.2012
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не подскажет как Xbox360 законектить к роутеру, чёто никак не получается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё вопросик ну тут тему начал тут и отпишу уже вот приставку подцеплю к роутеру и второй кабель витой пары хочу подцепить так как в разных комнатах будет комп и приставка как обжать кабель есть ли разницу в цветах обжимки проводов
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подрубай через роутер, либо через 2-ю сетевую карту. проще конечно через wi-fi, но скорость страдает.
если время закачки не смертельно + фильмы с компа смотреть в планах нету (через медиа-серверы всевозможные), то советовал бы через wi-fi все же (меньше проводов и гемора + ноут/планшетник/смартфоны получат)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подключил через маршрутку wi fi робит нормуль теперь кто может подскажет будет ли работать iptv на соньку сделать и как это лучше сделать, читал на сайте настройки чтот не догоняю немножко настройки роутера
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnny8888 писал(а):
читал на сайте настройки чтот не догоняю немножко настройки роутера

Перечитай, обычно пишут подробно и с картинками. Если их нет - поищи в интернете настройки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal
просто у меня роутер d-link dir 300 wireless N 150 home router (качал обновления для него версии нихера не ставятся всё делал по инструкции) а вот интерфейс проги версии 1,00
тут описание настроек dir-ov большое отличие от моего вот и не нахожу таких пунктов в настройках
скрин моего интерф. dir-

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnny8888 писал(а):
Kardinal
просто у меня роутер d-link dir 300 wireless N 150 home router (качал обновления для него версии нихера не ставятся всё делал по инструкции)

у всех роутеров одни и те же настройки, просто скрыты под разными кнопками интерфейса. А посему стучись в гугл
Сайт, посвященный только DIR-300 (настройка и прошивка - меню левый верхний угол)
Только сначала читай, потом делай. Не та версия может превратить роутер в кирпич.
Готовая схема с настройками домашней сети с роутером wifi dir-300

PS: Если не получится - добавь фотку наклейки на роутере и что ты делал опиши.

PSS: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо свою сонечку сегодня потестить, что-то мне кажется что у меня далеко не такие скорости.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart писал(а):
надо свою сонечку сегодня потестить, что-то мне кажется что у меня далеко не такие скорости.
Я не знаю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так товарищи поюзал гуглик и создал сеть dlna установил прогу медиа сервер усё там подковырял настроечки иии вуаля робит с соньки
но теперь надо бы как то vlc проверить но вот тех работы ланкома прийдется подождать, и вот с плейлистом радио не могу понять как сделать чтоб воспроизвести с соньки она не определяет формат плейлиста, а мп3 крутит ну и видос тоже вот как то так может кто что опишет кто делал так же

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnny8888 писал(а):
она не определяет формат плейлиста

Медиаплейеры все на Windows снести если, а?

Плейлист представляет собой определенную последовательность символов. И нужна какая-то программка, которая эту последовательность символов понимает и производит действия в соответствии со своими алгоритмами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal
вот как вот сам файл сонька видит radio.m3u но не открывает пишет неизвес формат (добавлял расширение mp3) не катит такая хрень

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 425758 / 0