Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инструкция по настройке роутера для просмотра IPTV
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Справочные материалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Инструкция по настройке роутера для просмотра IPTV Ответить с цитатой

http://iptv.matrixhome.net/site/instructions/#a2_1

На других роутерах суть остается той же: необходимо включить многоадресные потоки. Ну и гугл вам в помощь Подмигивает

_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня TP-LINK TL-WR340GD ver.4
Поставил прошивку с функцией IPTV 4.19.32 Build 120215 Rel.59588n
Выбрал 4 LAN-порт, подключаю к нему комп - долго думает и, в итоге, выдает "Подключение ... или отсутствует".
По вафле не раздает (
Что не так сделал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal писал(а):
Выбрал 4 LAN-порт, подключаю к нему комп - долго думает и, в итоге, выдает "Подключение ... или отсутствует".
"Подключение ограничено или отсутствует"? Это вы интернет-соединение чтоль пытаетесь запустить? Не надо этого делать. Соединение запущено на роутере.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
"Подключение ограничено или отсутствует"? Это вы интернет-соединение чтоль пытаетесь запустить? Не надо этого делать. Соединение запущено на роутере.

Нет, у меня роутер выдает IP, причем каждому IP свой MAC (FlylinkDC).
Может к вам принести роутер? Подмигивает В одном дворе "живем" ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно делать все именно дома.
Kardinal писал(а):
долго думает и, в итоге, выдает "Подключение ... или отсутствует".
Это в каком окне пишет-то? Что вы делаете, что приводит к такому сообщению?
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо от ТП TP-Link писал(а):
Порт IPTV предназначен только для iptv приставок, так как работает как мост (свич порт).
Для работы ТВ плеера на компьютере порт IPTV включать не нужно. Это свич порт. Просто подключаетесь к роутеру и выставляете в программе интерфейс (IP вашего компьютера).

Сделал по рекомендации ТП-Линка, не работает.

Воткнул кабель напрямую, локалка и интернет есть.
Выставил метрику - нет IPTV.
Загрузил IPTV Player, выставил в настройках сетевого интерфейса 10.128.xxx.xx - нет IpTV
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD: Забил на настройку и ушел в интернет ... Через ~10 минут незакрытый IpTV Player сам собой заработал. VLC нет.
Пошел копать дальше через роутер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 37
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD: Все благополучно настроилось через роутер, не все каналы работают, но это мелочи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kupo
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +21/–11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 14.10.2010
Сообщения: 727

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие именно сейчас "работают"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kost
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5/–1    


Возраст: 36
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 215

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Multicast это называется....
Термины не надо переводить.

_________________
Пипл хавает? В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mapkel
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 12.12.2010
Сообщения: 182
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите что делаю не так? роутер DIR 615 E4 проша dd wrt
Никак не могу настроить ни ip tv, ни udpxy
Код:

Параметры запуска
ifconfig eth0 10.128.***.** -  мой локальный ip
route add -net 10.128.0.0/16 gw 10.128.125.1
route add -net 172.16.0.0/14 gw 10.128.125.1
route -p add 224.0.0.0 mask 240.0.0.0 10.128.***.** -  (мой локальный ip  metric 1
cd /tmp
sleep 30
wget http://xkr446.hotbox.ru/udpxy
chmod +x udpxy
/tmp/udpxy -a 192.168.1.1 -p 4022 -m 10.128.125.50 -B 1Mb -M 30

Брэндмауэр
iptables -t nat -A POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE
iptables -I INPUT -i eth0 -p udp -d 239.77.0.0/8 --dport 1224 -j ACCEPT
iptables -D INPUT -p igmp -j DROP

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 505

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mapkel писал(а):
iptables -I INPUT -i eth0 -p udp -d 239.77.0.0/8 --dport 1224 -j ACCEPT
1224 - это, видимо, опечатка. Должно быть 1234. Еще одно такое же правило создайте для цепочки FORWARD. И вобще, попробуйте для начала открыть 224.0.0.0/4.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Puch
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 18.09.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте,модэм DIR 300, у меня меню другого формата, не как по ссылке, хоть убей не могу найти там опцию "включить многоадресные потоки". Все остальные настройки есть.

у меня меню как тут http://nastroisam.ru/dir-300-nru-b7/

за ранее спсибо.[/url]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеть - WAN - включить IGMP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kupo
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +21/–11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 14.10.2010
Сообщения: 727

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хватает ещё инструкций по настройке в прошивках dd-wrt и openwrt.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Справочные материалы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 428385 / 0