Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
puma Молчаливый

Пол:  Возраст: 41 Зодиак:  Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 65
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Не записывает CD, CD-RW |
|
|
Ребята! Что такое может быть. DVD любые записывает, воспроизводит. А CDюшные никакие не записывает. Воспроизводит только формат CD. А мпешки ни то ни другое. Чистила чистящим диском. 0 эффекта. Помогите У меня ноут, АСУС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OllenRush Молчаливый

Пол:  Возраст: 33 Зодиак:  Зарегистрирован: 24.04.2012 Сообщения: 27
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
решение одно - купить новый... и вообще какие сд/двд - флешки на порядок дешевле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория11 Молчаливый

Пол:  Возраст: 32 Зодиак:  Зарегистрирован: 02.05.2012 Сообщения: 11
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не все чистилки одинаково полезны Сколько лет компьютеру? Мой асус дал мне аозможность поработать с сидюком всего год. После, видимо, головке пришла хана. Все крутится, все слышно, но только прочитать диск, увы не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
puma Молчаливый

|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OllenRush писал(а): | флешки на порядок дешевле |
это понятно. Только в машинке у меня, некуда засунуть ее. В смысле в магнитолу Вот и пишу на диски. Так DVD же записывает у меня. Или что, там процесс разный, для разных форматов, что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OllenRush Молчаливый

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Puma. продаются плееры в машины, которые работают от фшешек. если же плеер хороший, то есть специальные плееры, проигрывающие с флешки, которые работают от прикуривытаелся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
puma Молчаливый

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
OllenRush, спасибо, но мне ноут сделать надо. Кстати, мой отец, вчера, хотел помочь мне в этом деле. Увидел рекламу мастерской, расположенной у ледового, в бывшей кассе. Заехал туда. Обрисовал ситуацию. Те ему-- Перенастроить привод надо и все ОК будет. Папик сгонял за ноутом. За одним, говорит от пыли и хлама почистите. Те--- В легкую, 300 руб, и час времени займет. Короче, поиск отвертки, занял у них, примерно полчаса, так и не нашли. Отец говорит, не надо от пыли, привод хоть сделайте, раз перенастроить сказали можно. Те--- Мы фирма серьезная, что закали изначально то и сделаем, оставляйте ноут, сделаем, приедете. Папик плюнул на такой изысканый сервис, забрал бук, и уехал по дальше. Теперь вопрос. Правда ли, что можно перенастроить привод, как утверждали те чудики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc Адепт слова

Пол:  Возраст: 48 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 454
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
puma писал(а): | Правда ли, что можно перенастроить привод, как утверждали те чудики. |
Чудики - они и есть чудики. Судя по симптомам, у Вас полетел ИК лазер в головке привода. Лечится только заменой головки. _________________ Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OllenRush Молчаливый

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Puma - dvd приводы не такие уж дорогие. купить проще новый да и геморроя меньше.
да и заменить привод легче чем ремонтировать его
и вообще мне странно слышать что в эпоху интернета кто-то пользуется еще двд и сд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
puma Молчаливый

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OllenRush писал(а): | кто-то пользуется еще двд и сд |
А мне нравится. Коробочки красивые. Любимые исполнители. Берешь, сразу видно кто. А не флэшке что... Но каждому свое, как говориться. Узнавала теперь сама, у сведущих людей. Да, придется привод менять. От 700 до 900 стоит. Лучше по меняю конечно. СПАСИБО ВСЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
puma Молчаливый

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doc писал(а): | Судя по симптомам, у Вас полетел ИК лазер в головке привода |
Да, так и сказали. |