Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Март-4 Адепт слова

Возраст: 31 Зодиак:  Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 419
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Партии |
|
|
С тех пор, как наша "демократия" стала многопартийной, голова туманится от количества этих самых партий.. но если всмотреться в их политику, и планы облагоустроить Родину, то найдутся сходства с политикой других партий(и зачем нам, спрашивается, такие клоны ) .. с другой стороны, бывает, что некоторые проблемы выпадают из поля зрения той или иной партии.. а узконаправленные партии редко побеждают..
В сущности.. может ну ее, это голословную "многопартийность".. ничего же не изменится, если оставить только одну партию(погорячился, две ) думаю, все знают, о ком я...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ac Монстр общения

Возраст: 28 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 1029
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ленин, партия, комсомол !  _________________ "Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже оппозиция).. сейчас ЕдиноРосы рулят  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DawneR Изучивший алфавит

Пол:  Возраст: 26 Зодиак:  Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 207
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивал я как-тот раз одного человека насчет политических партий, а именно о его выборе. Он мне ответил, что Цитата: | КПРФ аццтой единоросы рулят | На мой вопрос почему, он не смог дать НИКАКОГО ответа. Пора бороться с политической бесграмотностью, а иначе будем постоянно голосовать за тех, кто занимает большее время по ТВ  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoGE Изучивший алфавит

Пол:  Возраст: 33 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 200
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не только с политической... Пока в нашей стране пропагандируется демократия, то всегда будет многопартийность. Иначе - автаритаризм, а мы это уже проходили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmiTriй Молчаливый

Возраст: 27 Зодиак:  Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 42 Откуда: ghl.lan
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд не только единоросов надо оставлять, но и какую нибудь партию движущую в этом направлении и партии 2 оппозиции для равенства  _________________ NOSCE Te IPSUM
(познай самого себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoGE писал(а): | И не только с политической... Пока в нашей стране пропагандируется демократия, то всегда будет многопартийность. Иначе - автаритаризм, а мы это уже проходили... | Это сейчас камень в мой огород был).. Ладно.. попробую на пальцах объяснить ЕР партия, которая правит государством, ее власть просто безгранична.. и вся эта заморочка с многопартийностью - лишь ветка приктрывающая всю структуру власти в России.. по демократию косим
И многие партии "подкладываются" под ЕР.. а комуняги выживают лишь за счет пенсионеров(консерваторов) и представлением из себя оппозиции..
П.с. вы все еще верите в демократию.. тогда мы идем к вам!
джоша бушин)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoGE Изучивший алфавит

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и так понял, что ты хотел сказать постом выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marazmatik Разящий словом

Пол:  Возраст: 57 Зодиак:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 581
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
США - республиканцы и демократы, Англия - тори и виги. Как видим, правящих партий по две штуки, вполне достаточно.
Нам бы так тоже...но не получается. Какую партию действующий президент одобряет ( или является её членом), ту все и славословят. Тупо? Да, тупо. Зато безопасно, главное тут угадать к какой партии примкнуть и кричать на каждом углу о беззаветной преданности.
У нас пока ситуация состоит таким образом, что партий много, но реально претендующая на власть только одна. А что? По мне так лучше медведь, чем как в Америке - слоны и ослы.  _________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoGE Изучивший алфавит

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение, что на данном этапе это к лучшему, т.к. наша страна (экономика, да и сами люди) еще не сформировалась, до сих пор люди не доверяют власти. Поэтому логично, что поддерживают сильных харизматических лидеров (В.В.П.). Если на данном этапе развития страны будет партийное равновесие, то каждая начнет тянуть одеяло на себя, далеко мы так не уйдем. А европейская дуополия, мне кажется в перспективе конечно же будет у нас. Но, опять же повторюсь, всему свое время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маятник тоже вещь хорошая)).. А В.В.П. звучит..
В Америке правит не президент, а партия.. у нас иначе.. нам Царя подавай  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmiTriй Молчаливый

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может я невтему но на мой взгляд это из-за долгого существование крепосничества в исории развития нашей страны...люди просто привыкли что ими "командует" сильный лидер, вот и теперь от этого и отвязаца неможем!  _________________ NOSCE Te IPSUM
(познай самого себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoGE Изучивший алфавит

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты жил в те времена и до сих пор не можешь отвязаться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. просто в тяжкие времена всем нравятся сильные.. в истории это хорошо просматривается.. особенно на примере Черчиля) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmiTriй Молчаливый

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я то нет, но на мой взгляд что мы немогли чтоль Путина после 1-ого срока "скинуть" ,почему мы не зделали этого ведь ,вроде, были и другие кондедатуры?  _________________ NOSCE Te IPSUM
(познай самого себя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|