Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RoX Молчаливый

Пол:  Возраст: 48 Зодиак:  Зарегистрирован: 23.09.2008 Сообщения: 8
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Вопрос к администрации ООО "Крэйн" |
|
|
скажите, пожалуйста, возможно ли такое и не нарушаутся ли этим: безопасность сервера коммфорта и тайна личной переписки пользователей???
[14.10.2011 11:39:00] livebot:
ты знаешь что у меня стоит сниффер специальный и я могу посмотреть кто кому и когда написал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
metalsoft Администрация Glazov.Net

Пол:  Возраст: 41 Зодиак:  Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 505
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сниффером можно перехватить только те пакеты, которые приходят на сетевую карту. Если сниффер перехватывает чужую переписку, значит сервер ее туда отправляет. А это кажется бредом. _________________ xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

Пол:  Возраст: 35 Зодиак:  Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 478
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rox - тебя протроллили. Этим можно заниматься только непосредственно рядом с сервером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoX Молчаливый

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
твоя репутация nadim выше не стала от этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто в очередной раз показала себя абсолютным неучем, еще и выставила наружу все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр1 Молчаливый

Возраст: 64 Зодиак:  Зарегистрирован: 28.05.2009 Сообщения: 95
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nadim писал(а): | Rox - тебя протроллили. Этим можно заниматься только непосредственно рядом с сервером. |
Лол, а я не знал что протроллить можно только непосредственно рядом с сервером _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoX Молчаливый

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убедительно прошу принять меры к админу под ником livebot, он же just4u, он же nadim, который неоднократно позволяет себе оскорблять меня и как пользователя коммфорта, и как админа не только в личных сообщениях, но и как видите на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр1 писал(а): | nadim писал(а): | Rox - тебя протроллили. Этим можно заниматься только непосредственно рядом с сервером. |
Лол, а я не знал что протроллить можно только непосредственно рядом с сервером |
Кто в лес кто по дрова. Второе предложение было насчет сниффинга. прежде чем писать LOL - прочитай внимательно посты
to Rox Ты вроде девушка, не молодая конечно,но все же)(<---пример троллинга) Не бабушка все таки, чтобы занимать людей своими граничащими с маразмом претензиями. Всем и так понятно чего ради ты стараешься, теперь нельзя налепить кучу необоснованных банов в Commfort-е.
Пользователям чата еще раз повторю - я на вашей стороне) И сижу в чате лишь для того чтобы проверять обоснованность банов данных модераторами и админами чата. Если вы считаете что вас несправедливо забанили, присылайте мне в личку на форуме скрины чата где наглядно видно ситуацию. Помните! Что теперь модераторы должны в причине бана указывать конкретный пункт правил. Если вы увидели в причине бана что то типа "свали" "посиди и подумай" "я Rox и я так решила" - пишите мне в личку, я обещаю рассмотреть все случаи неправомерных банов при наличии скринов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и кстати Rox я предлагаю не мериться простынями на форуме, это может далеко нас завести. Начнутся никому не нужные долгие разборы полетов, попытки друг друга уколоть и тд.. У тебя есть на это время? У меня нет. Занимайся свои делом, а я займусь своим. В общем предлагаю перемирие и забить друг на друга и забыть обоюдно о существовании друг друга) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampir78 Молчаливый

Пол:  Возраст: 81 Зодиак:  Зарегистрирован: 19.11.2011 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго!
Можно ли создать свой сайт например vesti.glazov.net
если да, то как?
платно или нет?
за ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bart Изучивший алфавит

Возраст: 29 Зодиак:  Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 217 Откуда: GlazovNet
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Надим - ты сотрудник Крейн?
понимаю что поздно задаю вопрос, но интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bart Изучивший алфавит

Возраст: 29 Зодиак:  Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 217 Откуда: GlazovNet
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, а то я уж хотел выходить к руководству Крейн с просьбой провести уроки этикета для сотрудников... (ты и Асбест, оба ни во что не ставите собеседников) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nadim Адепт слова

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Асбест на мой взгляд всегда предельно корректен, сказывается многолетний опыт админства. Жопу не лижет - это правда, но это не его работа, а если надо чужими слюнями смазать анус - можешь каждый день звонить в техподдержку сотового оператора - там вышколенные боты, почти как секс по телефону только без вздохов. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bart Изучивший алфавит

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну смазывать-то мне ничего не надо
а в ТП МТС приходится иногда звонить по работе. не скажу что у них такое сильное слюнно отделение.
а вот вам двоим (думаю что все же с ним я общался периодически по телефону во время моего обеда, если я ошибаюсь, то тут же исправлю все посты свои и принесу ему извинения) все же не мешает немного уважения проявлять к собеседнику =) по тебе сужу по выше-оставленным постам, т.к. сам не общался.
Последний раз редактировалось: Bart (Чт Дек 22, 2011 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|