Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Партия жуликов и воров

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Партия жуликов и воров Ответить с цитатой

Доклад о воровстве и жульничестве
http://www.nemtsov.ru/?id=706211
"Одним из черных итогов правления Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. Хуже всего то, что в России фактически узаконена коррупция в высших эшелонах власти. Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, — Юрий Ковальчук, братья Ротенберги — превратились в долларовых миллиардеров. Неудивительно, что страна начинает копировать модель поведения своего лидера. Еще в 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции Transparency International (неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру). Страна была сильно коррумпирована. В 2009 году Россия скатилась существенно ниже — на 146-е место.
...
Мы так и не получили ответов на вопросы о выводе из-под контроля государства многомиллиардных активов, поставленные в наших докладах «Путин. Итоги» и «Путин и ‛Газпром‛»:
Как получилось, что из-под контроля «Газпрома» были выведены: крупнейший негосударственный пенсионный фонд «Газфонд», второй банк страны Газпромбанк, страховая компания «Согаз», медиахолдинг «Газпром-медиа» (куда входят телеканалы НТВ, ТНТ и другие медиаактивы). Почему и каким образом контроль над этими активами получил банк «Россия» и его основной владелец — друг Путина Юрий Ковальчук? Куда исчезли более 6 процентов акций «Газпрома», находившихся на балансе компании по состоянию на середину 2003 года?
Зачем «Газпром» делился сотнями миллионов долларов ежегодной прибыли от транзита и реэкспорта центральноазиатского газа с компаниями EuralTransGas и «Росукрэнерго»? Кто стоит за этими посредническими структурами?
Зачем государство заплатило Роману Абрамовичу $13,7 млрд за 75% акций компании «Сибнефть», национализация которой государству была совершенно не нужна? Есть и новый вопрос — зачем в 2009 году «Газпром» решил заплатить еще $4 млрд итальянской компании ENI за еще 20% акций бывшей «Сибнефти», если у «Газпрома» и так уже было 75% акций? Ради этой сделки были увеличены тарифы на газ для российских потребителей.
Кто является истинным владельцем компании Millhouse, через которую осуществляет свои операции Роман Абрамович?
По каким причинам государственные нефтяные компании экспортируют значительную часть нефти через компанию Gunvor, владельцем которой является друг Путина Геннадий Тимченко? Как так получилось, что Gunvor, в 2000 году еще небольшой нефтяной трейдер, за годы правления Путина смог сосредоточить в своих руках контроль над экспортом российской нефти?
Кто является истинным владельцем компании «Сургутнефтегаз», основного поставщика нефти для Gunvor? Когда в своих докладах «Путин. Итоги» и «Путин и ‛Газпром‛» мы изложили перечень фактов о выводе из «Газпрома» активов общей стоимостью более $60 млрд, Алексей Навальный обратился в Генпрокуратуру с требованием расследовать эти факты. И получил отписку за подписью помощника генпрокурора: «Оснований для принятия мер прокурорского реагирования нет».
Когда мы опубликовали первую версию доклада «Путин. Итоги», разговоры о могущественных личных друзьях Путина, ворочающих миллиардами, — Тимченко, братьях Ковальчуках, братьях Ротенбергах — лишь только ходили в виде слухов. Сейчас все эти люди вполне официально вошли в список российских миллиардеров. По версии журнала Forbes, Геннадий Тимченко занимает в этом списке 36-е место с состоянием $1,9 млрд. Юрий Ковальчук — 67-е место с почти $1 млрд. Братья Аркадий и Борис Ротенберги — 99–100-е места с суммарным состоянием $1,4 млрд."И т.д....

Констатируем факт - вся власть у партии жуликов и воров. В этом мало у кого есть сомнение, но кто знает, куда идти дальше?
Вчера , как русский социал демократ, был на гражданском форуме «Последняя осень» (проходил форум в Институте искусств и информационных технологий, Московская область), обсуждался вопрос о противодействии режиму , что должна делать оппозиция (системная, то есть та что при власти – это КПРФ, ЛДПР, Яблоко, десантник Миронов, и несистемная – все остальные незарегистрированные партии и просто люди). Все оппозиционные партии ( левые, националисты, либералы, демократы) сошлись на общем желании, первая цель – снять с власти представителей партии власти. Вопрос, как это сделать. Форум демократический и соответственно рассматривались демократические методы, то есть выборы.
Единое мнении форума - выборов в России нет. Есть, как то было и в СССР, голосование за предложение правящей партии. То есть наблюдается прямой обман населения и обход конституции России ,что можно легко показать , кому интересно, отошлю в нужную сторону.
Тактика борьбы против режима на сегодня заключается в выборе того, что делать на предстоящих декабрьских «выборах»
В предварительной дискуссии на секциях и в окончательной публичной дискуссии лидеров несистемной оппозиции – Г Каспарова, Б.Немцова, А. Навального рассмотрены три варианта действия. Первый вариант который отстаивал Г. Каспаров – создание альтернативной политической внесистемной площадки и организации на ней независимого голосования и выдвижения представителей . То есть разработка альтернативной системы выборов в соответствии с конституцией России. В качестве площадки для дискуссий и принятия политических решений на демократической основе используется система электронного документооборота ( разработчик Леонид Волков «Электронная демократия» , см. www. Democratia2.ru. ) с соответствующими данной задачи возможностями. На выборах поступаете так : берете открепительный талон и отсылаете его в альтернативный комитет по выборам. Одновременно голосуете в электронной системе. Списки голосующих в дальнейшем участвую в дальнейшей политической жизни, в соответствии со статьей 3 конституции России где главным носителем власти в России обозначен ее народ.
Следующий, второй вариант представил блоггер А. Навальный Его основная мысль – мы здесь собрались не самые умные, в системных партиях много умов, но они бояться…им надо помогать. Потом предлагаю делать так : приходим голосовать , голосуем за любого кроме ЕдРа. Этим мы помогаем оппозиции.
Третий вариант предложил Б. Немцов. Много он рассказал интересного об отсутствии выборов в России, хорошо говорил, факты – кпд "выборов" Матвиенко составил более 100%. Борис вариант дал такой – прийти на выборы, взять бюллетень , перечеркнуть его сверху вниз, то есть просто испортить (Нате гады! Воры и жулье, вот вам!), и написать – «Давай демократический выборы!».
Так разложился демократический выбор зала :
за версию Каспарова 24%, за предложение Навального – 57%, за Немцова – 19%.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 424322 / 0