Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Образы

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxim
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 22
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Образы Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!!
У меня возникла такая проблема: при установке ПО или игр с образов(*.iso,*.mdf,*.mds и т.д.) установочник выдаёт ошибку что типа диск поврежден, а он 100% рабочий (проверено на другом ПК)ю. Пробовал менять ОС, разными программами пробовал ничего не помогло(((
Кто знает в чём проблема помогите пожалуйста!!! (Мб причина в железе)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDPIOXA
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +12/–4    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 01.01.2011
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратись вот куда :http://www.komp-nora.ru живой форум (проверенно) там тебе должны помочь . И к стати проверял ли ты память на наличие ошибок ? И пробовал свой жосткий диск на другом компе ? Сам я с такой проблой как у тебя не сталкивался , но были и похожие ситуации хотя после сноса системы всё работало ! И вообще зайди в управление компьютера и посмотри нет ли там каких-то ошибок в тех случаях там на против устройства будет стоять восклицательный знак(есть проблемма) . Обновись через инет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 22
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За форум спс! На наличие ошибок пробовал только утиллитами на другом ПК жд не пробовал. Если подскажешь как зайти в управл. ПК и проверить память то буду благодарен!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDPIOXA
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +12/–4    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 01.01.2011
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

память можно проверить только в наличии в лайв сиди утилиты проверяющей память . А вот в управление зайди так : в команде выполнить набери это : compmgmt.msc должно вроде открытся =) у меня просто 7 а не хр ! К стати лайв сиди работает автономно не трогая системных ресурсов поэтому она полезней чем утилита установленная на комп !
_________________
Family, children, the wife, work! My interests...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 22
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось!
в ближайшее время положу деньги на инет и пойду на тот форум
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDPIOXA
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +12/–4    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 01.01.2011
Сообщения: 204

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи ! обращайся если что !
_________________
Family, children, the wife, work! My interests...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxim
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 22
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 30.01.2011
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikola
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 40
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 04.11.2011
Сообщения: 1
Откуда: ghl.lan

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РЕБЁНОК ХОЧЕТ CALL OF DUTY ИГРАТЬ ОНЛАЙН КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
_________________
CHNJ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zorgED
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 31
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 174
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупается диск =) хотя в 6ую можно и на пиратских серваках.... alteriwnet погугли
_________________
by [zorg]ED...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simonchik
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 33
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 07.12.2011
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это как на пратских? народ на мегафон модеме можно в онлайны играть ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 403114 / 0