Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разгул неонацизма в Ижевске

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений_Мирошкин
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 74
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 31.01.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Разгул неонацизма в Ижевске Ответить с цитатой

Власть и Правительство Ижевска потакает неонацистам

http://izhevsk.avtonom.org/2010/02/18/kolbin/
http://www.dayudm.ru/article/46902/
http://ru.indymedia.org/newswire/display/23353/index.php
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Холокост
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +20/–6    


Возраст: 22
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vantuz
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 31
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 05.10.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно тебе ура! Это либо очередная провокация левых либо правда, судить не берусь... А тебе, кричащему УРА, скажу следующее. Зачем вы тут нужны русские националисты? Не стоит забывать, что вы живете на территории фино-угорского народа (в частности ты в удмуртии), тобишь удмуртов и мне как гражданину РФ, многонациональной страны очень обидно, что вы на земле где я родился кричите россия для русских, она не только для русских! Лично я поддерживаю интернационализм и антирасизм. Вы еще киев с крымом попытайтесь вернуть и хохлов убивайте с этими дебильными лозунгами! Я, удмурт! Я, патриот своей страны! Я знаю свои корни! Национализм - это не решение проблем народов! Это способ самоуничтожения! Тебе государство сует в голову коричневые идеи и ты не видишь, что твориться на самом деле и поэтому не способен оценивать ситуацию как она есть. Плохие люди встречаются везде и в каждой расе - это не повод ненавидеть целую расу из-за одного или кучки шизиков! Тебе диктуют, ты делаешь! Загляни во внутрь себя! Дело не в ментальности народов и не в цвете кожи! Все дело в наших головах и взаимопонимании! Надо уметь распознавать плохих людей от хороших, а не так как вы говорите раз он чурка то на кол его и все такие. Это как минимум не правильно. Научись разбираться в людях, общайся с представителями других наций и сам все поймешь.
_________________
всегда говори да!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vantuz
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 31
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 05.10.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это лишь одна из моих точек зрения по поводу фа-антифа движухи. Это давно стало модно и не более. Короче зри в корень. Вот так...
_________________
всегда говори да!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vasq
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 64
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия для русских! И попробуйте доказать обратное. До 17 года всех русских, белорусов и украинцев называли великороссами, белороссами и малороссами, а все остальные нации проживающие в Российской империи были русскими, т.е. русские удмурты, русские татары и т.д. Поэтому лозунг "Россия для русских" у удмурта или татарина знающих историю и не поддающихся на жидовские провокации не должен вызывать никаких отрицательных эмоций.

Российская империя расширяя свои границы не уничтожала малые народы и не загоняла их в резервации, как Америка. Практически все народы вошли в состав российской империи добровольно, за исключением чеченцев и крымских татар. Так получилось, что наши правители были слишком добрые и назначили этим двум народам такой же статус как и остальным проживающим на территории России. Хотя за тот геноцид за те сотни лет страданий и унижений от крымского ханства когда они грабили и убивали русских, уводили их в рабство и на продажу, стоило просто этот народ уничтожить. То же самое надо было сделать и с чеченцами, ведь практически весь их народ жил разбоем, воровством и убийствами.

Но что сделано, то сделано, и всё бы было нормально в великой стройке под названием Советский Союз, где все народы притёрлись к друг другу и особо делить нам было нечего, поэтому национализма практически не наблюдалось.

Всё изменилось после прихода к власти Горбачева ставленника Андропова, сейчас он уже признался, что единственной его целью была задача уничтожить Советский Союз. И это у него получилось.
И сразу ещё в те времена полезли изо всех щелей национализм и фашизм. Сколько было уничтожено русских во вновь образованных республиках, сколько их было поражено в обычных правах ни кто не скажет - десятки миллионов.

В деле разрушения Советского Союза власть не останавливалась ни перед чем - вспомним одну фразу - "Берите суверенитета сколько хотите!" - сказанную Ельциным. И русские оставшиеся без своего государства получили геноцид в Чечне. Получили разграбление своего государства и уничтожение всех социальных завоеваний. Русские не могут объединяться для достижения своих целей. Выборы превратились в спектакль, когда заранее известен результат голосования. Русский народ поставлен на грань выживания, нищенские зарплаты, безработица, отсутствие каких бы-то ни было перспектив, приводит к тому, что народ не имеющий будущего спивается и деградирует.

И вот на этом фоне вылезают все эти уродливые националистические явления явно подогреваемые соответствующими органами, когда виновником всех бед назначается "бедный таджик" или "чурка" торгующий на базаре, хотя во всех бедах русских виноват Кремль и местные власти назначенные Кремлём.

Медведев уже рассёк Россию на округа по которым они будут её разваливать, поэтому националистическая карта будет разыграна со всей силой, всех русских объявят националистами, фашистами и экстремистами.

Геноцид русских



в Грозном собранных за зиму 1995 год.jpg
 Описание:

Скачать
 Имя файла:   в Грозном собранных за зиму 1995 год.jpg
 Размер файла:  240.14 KB
 Скачано:  843 раз(а)


_________________
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что коренное население вымирает, есть по определению геноцид. Не дают жить простому населению, нет работы, в прожиточный минимум не включено жилище и т.д. и т.п. То есть расцвет олирагхии в стране на деньгах и идеях мирового капитала.
/Национализм - это не решение проблем народов! Это способ самоуничтожения!/
Борьба за национальную независимость известна всем народам.Независимость не означает уничтожение других народов, а вот нацизм делает это, пример немецкого нацизма всем известнен. У русских никогда в мыслях не было такого, все как раз наоборот. Вот независимость и целостность государства России , объединенного нашими предками, вот цель.
Я все же лозугн "Россия для русских" заменил бы на "Россия - для коренных". То есть каждый этнос в рамках своей исторической территории имеет определенные привилегии , в культуре, религии и т.д.
Но лозунг Россия - для русских как правило сформировался в Москве, а это столица русских, в которой сегодня их меньшинство. Там сегодня образовалось второе Баку во времена правления Лужка, то есть жители соседнего государства вытеснили коренное население со своей столицы. Завтра китайцы вытяснят всех с Сибири. Как этому противостоять?
Только русские способны объединить сегодня Россию. Тот кто на привязи у Америки, чьи деньги за бугром - те ее развалили и теперь хотят разделить.
Олигархия - не решение проблем народов.
Кто то этого не видит и голосует за ЕдРо.
Национализм - не нацизм, это пора понять.Национализм - это не рознь , вражда и уничтожение по разрезу глаз , это признание разницы, которая реально существует и должны быть учтена. Никто не равен даже по богу, у славян Сварог, у удмуртов Вумурт, у евреев Саваоф. А кто говорит что бог Един, говорит об этом на родном языке, а не на интернациональном.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 428585 / 0