Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беспредел в больницах города

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Медицина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александрина
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Женский
Возраст: 31
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 13.01.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Беспредел в больницах города Ответить с цитатой

Недавно позвонила подруга. Её дочери после новогодних каникул стало плохо. Не могли остановить рвоту и поэтому решили обратиться в детское инфекционное отделение ЦРБ. Их положили в стационар. Всё было бы хорошо, если бы к ним не пришла санитарка и не сказала ПОМЫТЬ ПОЛ В БОКСЕ. Мол она получает мизер, а домохозяйке ничего не стоит налить в ведро воды и взять тряпку в руки!!! При чём случай в наших больницах это не единичный. Врачи не могут поставить правильный диагноз!!! Лечили человека от рака, а у него оказалась запущенная язва. Лично мне чуть не удалили маточную трубу под предлогом внематочной беременности (хотя ни один тест не подтвердил беременности). После осмотра другим врачом, оказалось, что у меня всё в порядке!!! Участковые врачи грубят на каждом шагу!!! Травмотолог посылает беременных ставить прививки от столбняка!!! В палатах холоднее чем на улице!!! Сколько будет продолжаться беспредел со стороны нашего медперсонала? Я хожу в больницу в надежде на то, что меня вылечат, а не искалечат.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
stoor
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +5/–40    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 24.05.2009
Сообщения: 405

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да сестра с пневмонией положили в корридор она 3-2 дня полежала и ушла . врачихи настоящие (щУ)чки ! жалко я не успел поругаться с уродами в халатах .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitek
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 39
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да гнать надо таких медицинских работников ср..ой метлой.
но все же есть и исключения не все уж такие плохие есть и нормальные один на десяток!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 56
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня отец умер в больнице. Вышел своими ногами дед из дома в больницу, а увезли через две недели в морг. Умер не доезжая до операционной, на столе в прихожей.
За месяц до этих событий приезжал к нему в Глазов, дед ходил сам и по квартире, и на улицу в магазин, ни на что не жаловался вобщем, хотя самочувствие его было не очень хорошее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tranz
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    


Возраст: 50
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщения: 176

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня заболел отец (ему 82 года) и в ЦРБ сказали, что надо делать операцию. Я увезла его в Красногорье (он там раньше жил) и его там вылечили без операции.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 56
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите материалы Сергея Колесникова по программе Юг, они есть в инете. О том какие огромные гос инвестиции вкладывает премьер страны в дачное строительство, как огромные деньги сняты с социальных программ и вложены в дворцы. И поймете, что вложения в медицину и здоровье граждан находятся на дальнем месте. Так что нам достаются только народные средства, типа Детки П. Иванова.
Родители наши мечтали, что и наука и медицина получать свое развитие в будущем, то есть при нас. Но мы видим только упадок и развал.
Лично мне не доступна современная медицина, не доступна именно по ценам. И не вижу перспектив, когда она мне будет доступна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
фигляр
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +72/–5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 39
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 20.02.2008
Сообщения: 200
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды несколько месяцев не решался обратиться к дерматологу из-за того, что неприятности были на мужском интимном месте, очень мучился. Когда совсем нестерпимо стало, еле дошёл (физически) до дерматолого-венерологов на Молодой Гвардии. С первого же раза верно порекомендовали мазь. Вылечился за три дня, огромное им спасибо. Ну, заодно, и на всё венерологическое проверился Подмигивает Просто хочу посоветовать, обучившись на собственной ошибке, — не стесняйтесь! Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 56
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто уже ничего давно не стесняется в стране.

Скандально известная глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, прозванная в народе «Мадам Арбидол», досиживает в своей должности последние недели. В обновленном правительстве, которое будет сформировано нынешней весной, министра по фамилии Голикова уже не будет. Кончается век и самого голиковского ведомства: в верхах зреет решение о его разделении на Минздрав и Минтруда. Сама же Голикова уже подготовила и согласовала для себя «запасной аэродром», который дает возможность контролировать в буквальном смысле несметные бюджетные потоки. Татьяна Алексеевна готовится взойти на руководство сразу тремя объединенными в единую корпорацию социальными фондами — медицинского страхования (ФОМС), пенсионного (ПФР) и социального (ФСС). Предполагается, что новая соцгоскорпорация будет напрямую подчиняться председателю правительства РФ. Бюджеты, которые будут прокачаны через такую суперструктуру, впечатляют. Так, бюджет ФОМС на 2012 год утвержден в размере 369 млрд. рублей, на 2013 год — в 403,5 млрд. Бюджет Фонда социального страхования на нынешний год — 501 млрд. рублей, на 2013 –ый — 552,6 млрд. И, наконец, бюджет Пенсионного фонда РФ в этом году — 5 триллионов 654 миллиарда 900 миллионов рублей. А на будущий год — уже 6 триллионов 245 миллиардов 400 миллионов рублей. Если же сложить эти внушительные цифры в ресурс одной корпорации, то получаются сумасшедшие деньги, которые не снились ни Чемезову с его «Ростехнологиями», ни Кириенко с «Росатомом», ни другим приближенным к власти госкорпоративщикам. Получается, что отставка Голиковой состоится только от формальной должности, а вот деньги реорганизуемого ведомства и ныне подчиненных ему социальных фондов уходят вслед за Голиковой и под Голикову. С учетом же либерального тренда на грядущую приватизацию госкорпораций вся социальная политика российского государства в скорой перспективе может попасть в прямую коммерческую зависимость от частного бизнеса Татьяны Голиковой.

Пересаживание «Мадам Арбидол» с «расстрельной» министерской должности на распределение бюджетных потоков в крупнейших фондах должно стать апофеозом не имеющей аналогов мошеннической комбинации, промежуточным результатом которой уже стал практически полный развал здравоохранения, а в перспективе станет и паралич соцполитики с государственным дефолтом.

За пятилетку, проведенную во главе Минздравсоцразвития, Татьяна Голикова сумела превратить ведомство и его структуры в доходную кормушку для своей родни и близких знакомых. Так, благодаря лоббистским усилиям министра за эти годы страна узнала про препарат «Арбидол». И хотя многие эксперты считают этот препарат абсолютно бесполезным и неэффективным, его продвижение на российский рынок принесло сотни миллионов долларов его производителю — компании «Фармстандарт» , возглавляемой другом семьи Голиковой-Христенко Виктором Харитониным. В целом же передел фармацевтического рынка в пользу аффилированных с Голиковой компаний, административное удушение конкуренции, откровенное мошенничество при госзакупках и другие «секреты» профессии за минувшую пятилетку вознесли «Мадам Арбидол» в первую десятку теневого «списка Форбс», составленного из фамилий богатейших отечественных чиновников. Бюджетные деньги, потерянные в результате громких коррупционных скандалов с закупками томографов, оборудования, лекарств, теневых сделок с продажей запасов крови, регулярно пополняют секретные оффшорные счета четы Голиковой-Христенко. Министерская пара, по данным западных наблюдателей, стала владельцем не только крупнейшей на Средиземноморье сети отелей, но и совладельцами целого ряда международных торговых, девелоперских компаний, а также структур сверхдоходного и полулегального бизнеса....

Кстати, по данным «Левада-Центра» и «ВЦИОМ», более 90% опрошенного в конце 2011 года населения недовольны системой здравоохранения и соцразвития. А 86% из опрошенных социологическим агентством «Медикус» 56 тысяч медицинских работников считает управление своей отраслью неэффективным. За сухими цифрами соцопросов — общественная и профессиональная оценка деятельности главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой и ее команды. К этому стоит добавить и тот факт, что последний Пироговский съезд, на котором присутствовали представители шести общественных медицинских организаций, также фактически выразил недоверие министру Голиковой. Однако для перспектив отечественной социальной политики и медицины оргвыводы по этим фактам могут оказаться уже безнадежно запоздавшими. А с учетом осязаемых планов по возрождению Голиковой в качестве госолигарха ситуация на глазах принимает драматический оборот.

http://www.skandaly.ru/2012/03/11/33903/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mers
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 303
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitek писал(а):
Да гнать надо таких медицинских работников ср..ой метлой.
А есть кем заменить? Кто из молодежи сейчас учится в медицинском? Грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harry_udm
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 66
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и кто пойдет на такие зарплаты? Вы в курсе, что штатный оклад там 2000-2600 руб. На минималку еле-еле выходят всякими надбавками. А молодежь еще и без стажевых - вообще мизер получают
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Медицина Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 441137 / 0