Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет: использовать настоящее имя или псевдоним?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allgad
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +34/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 45
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 604

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Интернет: использовать настоящее имя или псевдоним? Ответить с цитатой

Когда я только начинал знакомство с глобальной компьютерной Сетью, многие книжки типа «Компьютер дома» или «Знакомство с сетью Интернет» в один голос советовали – никогда не раскрывать свое имя в виртуальном пространстве. Следуя этой мудрости, начинающие пользователи выдумывали самые разнообразные ник-неймы, а в качестве аватаров вместо фотографий старались использовать совершенно невообразимые изображения. Произошло изменение. Как же обстоят дела сегодня?

Наступила эпоха Web 2.0, социальных сетей, нетворкинга, личного брендинга – наиболее дальновидные пользователи не только раскрывают, но и раскручивают собственное ФИО. Естественно, я не призываю играть в онлайн-игры под ником «Василий Андреевич Урюпин» – но при ведении блогов, написании статей или электронных книг лучше не отказываться от возможности дать узнать миру заветные слова из вашего паспорта. Давайте разберемся, почему?

Вы можете обрести популярность.

Да-да, уже в момент регистрации в «Школе жизни» или «Живом Журнале» надо понимать, что ваши творения могут получить признание и известность. Гораздо лучше, если они будут работать на ваше истинное имя, а не вымышленное прозвище. Хотя, некоторые люди готовы провести под псевдонимом всю творческую жизнь. Метод узнать, как поступить именно вам, прост – задайте себе один вопрос. Если в один прекрасный день вам позвонит главный редактор «Комсомольской правды» и спросит, можно ли опубликовать и как подписать вашу статью, – что вы ответите? Если и здесь выбор падет на «CrazySexyWOWKitten», то смело вводите выдуманное имя в соответствующее поле регистрационной формы.

Творчество под именем из паспорта может помочь с поиском работы.

Проходя собеседование о приеме на работу в солидную организацию, нужно допускать тот факт, что менеджер наберет ваше имя и фамилию в Яндексе или Гугле. Очень хорошо, если он обнаружит креативный след в глобальной Сети – разумеется, когда это не страничка с руководством по изготовлению взрывных устройств. Хотя, если вы устраиваетесь взрывотехником... «Результат поиска: страниц — 0. Искомая комбинация слов нигде не встречается», – такой ответ поисковой системы не прибавит вашему резюме привлекательности.

Истинное имя поможет найти в Интернете старых знакомых.

Не исключено, что вас может узнать бывший одноклассник или первая любовь, о которых вы давно забыли. Думаю, им не составит труда догадаться, что финансовый блог Миши Иванова принадлежит как раз тому милому голубоглазому мальчику из-за соседней парты. Не утруждайте своих потерянных знакомых переименованием Миши Иванова в Инвест-Мастодонта.

Выбор псевдонима – вопрос настроения.

А настроение имеет обыкновение меняться. По этой причине не советуют делать татуировки на видных местах – а я рекомендую из-за нее отказаться от использования вымышленных имен в виртуальном сообществе. Не исключено, что прекрасное имя надоест через год или два – а после его смены процесс построение личного бренда придется начинать практически с нуля.

Сделайте вашу жизнь целостной.

Оставаясь Ольгой и в офисе, и в постели с любимым, и в глобальной Сети, Вы помогаете своему существованию сохранить духовную целостность. Имя значит для каждого из нас довольно много – пусть эта значимость будет постоянна во всех сферах существования.

Любите свое имя, и пусть остальные полюбят его не меньше!

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8571/

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vasq
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 62
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы можете обрести популярность.

На второй день после известных событий в Ставрополе, я спокойно с помощью Яндекса и Гугля, нашёл и пообщался по АСЬКе с одним из свидетелей который видел убегавших чечнов и видел агонию жертв с перерезанными глотками.
Это мне удалось потому, что человек не соблюдал правил элементарной личной безопасности в интернете. Это хорошо, что я его нашёл и предупредил, что надо быть осторожнее, а если бы его нашли те кому надо скрыть преступление?
Так что ваша статья играет на руку только преступникам и не чистым на руку дельцам, коих теперь развелось как "нерезаных собак".
Цитата:
Про людей
http://oper.ru/news/read.php?t=1051602405&page=2

Сегодня с утреца меня на рабочем месте проведал бывший начальник.
Начальник был старший оперуполномоченный по особо важным делам.
А я тогда был просто старшим оперуполномоченным.

Я сидел и тыкал в кнопки про всякое vkontakte.ru.
Начальник поинтересовался - что это такое.
Я пояснил.

Начальник молча смотрел минуты три.
Смотрел на подробно расписанные личные данные, увлечения, связи, фотографии.

Потом с очевидным усилием спросил: это что, они сами про себя такое пишут?!
Я сказал, что да.

Час плакали, обнявшись
.
_________________
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джиперс Криперс
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 26.05.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как за 17 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением? Да очень просто!!! С помощью спецслужб враждебной сильной страны-конкурента вводишь в правительство желательно на самые влиятельные государственные должности так называемых "агентов влияния", ну попросту - купленных или сидящих "на крючке" провокаторов и даёшь им конкретное задание. Оно заключается: во-первых в методичном постепенном развале экономики, во-вторых развал целостности государства и создание мелких княжеств (как правило, слабых по многим параметрам), в третьих искусственное разжигание локальных военных конфликтов как можно в большем количестве вновь созданных "государств-выкидышей", в четвёртых разжигание национальной розни, и в пятых (САМОЕ ГЛАВНОЕ) полная тотальная деморализация общества, а это сильнейшая пропаганда чуждого образа жизни с помощью СМИ, культивация не самых лучших примеров жизни и всех её сторон, полная критика истинных моральных ценностей, как неправильных, полное одобрение извращённого отношения к жизни и т.д. и т.п. В итоге получаем глобальный целенаправленный геноцид против какой-либо страны не применяя ни какого вооружения! Вот вам и рецепт, с помощью которого можно примерно лет за 20-30 поставить на колени сильнейшую державу и превратить её в сырьевой придаток. В России этот процесс был запущен в 1985 году, в роли первого провокатора государственного масштаба был задействован М.С.Горбачёв. Ну и далее вы сами всё знаете - что ни президент, занимавший высший пост власти в России, то продажный провокатор, работающий против России.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serus
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +23/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 45
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 649

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиперс Криперс, что-то это мне очень напоминает... происходящее сейчас на ЧМЗ. Тоже своего рода империя. Когда-то содержал и жилой фонд, и торговлю, и социально-бытовую сферу... Позже - только производство. А сейчас и оно разваливается на дочерние предприятия...
Сорри, что не по теме...
А теперь по теме. Использовать настоящее имя в интернете можно и нужно в разумных пределах. Думаю, что это взрослым людям и так понятно без лишних объяснений.

_________________
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Авантюрист
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 30
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 16.02.2013
Сообщения: 22
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Джиперс Криперс[/b],
если аборигены променяли "золото" на консервные банки,то и сами они стоят не больше,чем эти консервные банки,и мозгов у них нет
И жалеть их не надо.
Нихай издохнут!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Интернет Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 404829 / 0