Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3G в Глазове !!!
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: 3G в Глазове !!! Ответить с цитатой

Сегодня выяснены новые обстоятельства по посту, поэтому создал новую тему, да простят меня админы и руководство ГлазовНет и если сочтут нужным, то удалят данную ветвь без моего согласия... =)

МТС в центре поддержки абонентов сообщили, что сейчас в Глазове стабильно работает лишь GPRS и EDGE, хотя при хорошем приеме ночью с маленькой нагрузкой сети возможно поймать одну из UMTS технологий.
На практике:
- район Комбикормового завода базовая станция стоит в 50 метрах за окном, качество приема 98% пробовал несколько раз днем, но доступна только EDGE
- район "Заводского" коттеджного поселка качество от 80% до 92%, вечером и ночью, доступна только EDGE.

Мегафон в центре поддержки абонентов сообщили, что развертывание 3G в Глазове запланировано на 4 квартал 2010 года, сказали что лучше подключаться в январе, хотя акции по подключению безлимитного интернета действуют до 31.12.2010 года =).
Как вчера и писал интернет от Мегафон в районе "Заводского" коттеджного поселка показал себя с хорошей стороны, скорость на тарифе в 1 мегабит соответствует заявленной качество приема около 95% по технологии HSDPA(3.5G)
В районе Комбикормового завода 11.11.2010 был только EDGE, 12.11.2010 - модем поймал HSDPA, окончательно проверить не успел по времени, пинг до www.ru около 200ms, судя по графику максимальная скорость была 1.1мегабита, тариф 1мегабит
Хотелось бы услышать отзывы от людей с тарифом на 7.2мегабита

Билайн не пробовал Улыбка

Теле 2 .......... Crying or Very sad

_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн работет стабильно по EDGE и на этом все.
С твоей наводки перепрошил модем и перешел сегодня на Мегафон - теперь резервный интернет будет тоже быстрым.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надим, расскажи потом как оно, потому как сам еще до 28 ноября думать буду какой тариф на Мегафоне взять
PS: А консультация, если кому нужно, о прошивке и разлочке модемов 3G по телефону, а то если создам ветку забанят нафиг точно=)

_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Asbest
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net

   

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 713
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P2P трафик режут?
_________________
High Tech/Low Life
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на МТС EDGE режут все чуть ток качать начинаешь даже в 1 поток.
Мегафон проверю 28 числа

_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Den
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со вчерашнего дня появился 3G на билайне
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronal
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу за МегаФон: скорость около 1 Мбит/сек практически по всему городу (местами до 1,5 - это если стабильно).
В Глазовском районе тоже есть: Понино не проверили, но в Адаме те же 1,5 выдает.
Проверяли телефоном на закачку и видеозвонок (с модемом результат может быть лучше).
П.С. Буду благодарен за любую информацию о технических проблемах по данному оператору Улыбка

_________________
С уважением, Алексей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Asbest
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net

   

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 713
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronal писал(а):
Буду благодарен за любую информацию о технических проблемах

Не знаю как насчет проблем технических, но с пиаром ( а точнее головой) у работников оператора явно непорядок.

Идет атака только что зареганных аккуантов с которых уныло пытаются привлечь внимание к еще более унылому оператору.
Причем по айпишнику сразу видно что написано с этого самого ОпСоСа.
ФГМ по опсосному типу?

_________________
High Tech/Low Life
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doronal
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, уважаемому Asbestу!
Я просто сделал прозрачный намек на то что я действительно из МегаФона. Честно говоря не знал как администрация форума отнесется к присутствию на сайте наших представителей.

Итак: Я представитель МегаФона и мне можно (и нужно) задавать вопросы по качеству связи, пожелания, замечания, предложения...

_________________
С уважением, Алексей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Asbest
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net

   

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 12.12.2007
Сообщения: 713
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronal писал(а):
Честно говоря не знал как администрация форума отнесется к присутствию на сайте наших представителей.


Мы никогда не делали каких-то особых различий для чьих-либо представителей, если они ведут себя адекватно.
Если клонов больше не будет, то добро пожаловать!

_________________
High Tech/Low Life
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronal
Сколько стоит подключится(и отключится) на тарифную опцию Оптимальный интернет? Модем у меня свой.
На МТС например отключится бесплатно нельзя, тк на тарифном плане "Коннект 3" обязательно необходимо чтоб была подключена хоть одна услга интернета (минимум100р - 200 мб/мес), а заблокировать симку на данном тарифном плане нельзя, нужно обязательно сменить тп потом заблокировать =) Как я понял у них не возможно приостановить использование услуги бесплатно, т.е. если не хочешь пользоваться в следующем месяце интернетом снимут абонентку(в минус) все-равно при
том пользоваться возможно только при положительном балансе =)
А если на время простоя менять тариф на другой то прогоришь на сумму стоимости смены тп, при этом переход обратно на тп " Коннект 3" обойдется около 200р ...
doronal, а у вас как обстоят дела с этим, абонентка снимает авансом в минус или только при положительном балансе?

_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
doronal
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ch1sel,
в полной мере смогу ответить завтра (просто боюсь не учесть некоторых тонкостей, а обманывать не хочу)

_________________
С уважением, Алексей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
doronal
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 36
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 30.11.2010
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключение и отключение услуги безлимитный интернет (Базовый, Оптимальный, Прогрессивный, Максимальный) на тарифном плане МегаФон-Логин бесплатное. Надо - включаешь, не надо - отключаешь (и платишь только абонентскую плату, точнее она списывается единой суммой в начале месяца).
Про тариф: тыц
Про безлимит: тытыц

_________________
С уважением, Алексей
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mihani3m
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 26.04.2008
Сообщения: 170

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1sel на безлимитных тарифах Билайн НЕ списывыется абон. плата, если нет средств на счету (месяц где-то назад так стало), не нужно ничо блокировать или менять ТП. 3Г ща в тестовом режиме, но можно пользоваться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doronal, пасиб
_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 403028 / 0