Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Винда...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Windows
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DongDong
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 55
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Винда... Ответить с цитатой

После апгрейда у меня винда стала вылетать в синий экран.

Новое железо такое:

Мать -- ASUS A8V
Проц -- AMD ATHLON 3000+
Память -- SAMSUNG DDR 400, два модуля по 512МБ
БП -- COLOR SIT 400 Watt

Старое железо:
ВИНТ -- MAXTOR 40Гб (все разделы Fat32)
ВИДЕО -- GeForse FX 5200 (Asus)

Вылетает как в winXP Home так и в WinXP Pro SP2. Биос обновил, настройки в нем перепробовал, не помогает, разгон не делал, многие пункты в биос стоят в Auto. Дрова на видео новые. Вылетает в синий экран как в играх так и в просто в винде, а один раз сразу в синий, винда даже не загрузилась при включении компа.

Сообщение в синем экране такое:

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

....... тут всякая фигня и в конце

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.

Что это может быть? Не может это быть из-за того, что файл подкачки я сделал фиксированным на 300МБ? Или это с железом что то? Кулеры все работают температура проца в среднем 26-30 градусов. Включен Cool'n'Quiet. Пробовал отключать в биос -- пофиг.

_________________
нелюблю варенье
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
allgad
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +34/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 46
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 603

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть апгрейд Very Happy
ПО сути: скорее всего у тя грузится какая-то бяка, которая и рушит винду. Загрузись в безопасном режиме, если не получается нормально, и прошерсти реестр на автозапуск.
Сообщение синего экрана ты канеш выдал прикольно)) Самое начало и конец, даже мелкософтовский разработчик тебе бы не помог по такому отрывку Смеется
Имхо файл подкачки на 300 метров маловат для игр, но при гиге оперативы сам по себе синий экран не вызовет.

_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DawneR
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 207

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно конфликтует из-за формата разделов Fat32. Попробуй поставить NTFS или Ext3 Wink тогда уж дальше посмотрим
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qwe123
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 68
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 1
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в windows есть родная поддержка ext3? что за ext3?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DawneR
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 207

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwe123
Прививаем любовь к Линукс Смеется

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Том Сойер
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +9    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 155

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows XP GAME 2007 ктонить это использует? Как она себя зарекомендовала? Mr. Green
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DawneR
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 26
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 17.12.2007
Сообщения: 207

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том Сойер
Я использовал. Теперь использую Win XP Minimalistic, созданную на базе приведенной тобой системы. Отличие только в том, что в Min-ce присутствуют стандартные игры, каких нету в Game. Улыбка

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Том Сойер
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +9    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 24.12.2007
Сообщения: 155

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DawneR при установке XP GAME не возникали проблемы с отсутствующими файлами? Embarassed (Во время копирования установочных файлов с сд на хдд написало: нет такого-то файла)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DongDong
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 55
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allgad писал(а):
Жесть апгрейд Very Happy
ПО сути: скорее всего у тя грузится какая-то бяка, которая и рушит винду. Загрузись в безопасном режиме, если не получается нормально, и прошерсти реестр на автозапуск.
Сообщение синего экрана ты канеш выдал прикольно)) Самое начало и конец, даже мелкософтовский разработчик тебе бы не помог по такому отрывку Смеется
Имхо файл подкачки на 300 метров маловат для игр, но при гиге оперативы сам по себе синий экран не вызовет.


нененен забей ка .. я уже обнавил)

_________________
нелюблю варенье
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DongDong
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 28
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 22.12.2007
Сообщения: 55
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Том Сойер писал(а):
Windows XP GAME 2007 ктонить это использует? Как она себя зарекомендовала? Mr. Green


и ты поверил в эти сказки ?

я магу сделать такойже архив и назвать супер-пупер-мега-винда-ХР ))))

_________________
нелюблю варенье
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yago
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 44
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 26.12.2007
Сообщения: 13
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Re: Винда... Ответить с цитатой

[quote="DongDong"]После апгрейда у меня винда стала вылетать в синий экран.

ftp://10.10.0.1/upload/!Others/изучаем синий экран смерти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
texel
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +102    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 183

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Винда... Ответить с цитатой

DongDong писал(а):
После апгрейда у меня винда стала вылетать в синий экран...

Проверь оперативку. Хотябы прогой SnM.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно приночной может послужить не совместимость аппаратного и программного обеспечения,тебе нужно проверить на совместимость то и другое,и ещё желательно проверить каждый элемент но обычно это проиходит из-за сбоя в памяти или в процессоре
_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Windows Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 416470 / 0