Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как насторить маршрутизатор?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnpeJIb писал(а):
а кто сможет подсказать как на DIR-300 локальную машину перенаправить на глобальный адрес? возможно ли такое на dir-300 в принципе?
Имеется ввиду "Перенаправить пакеты, приходящие из интернета, на локальную машину"? Смотрите пример Port Forwarding из инструкции
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svet
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 28.09.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто ни будь объяснить как настроить маршрутизатор W422G, что бы через него всё шло, а не через комп??
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду этот девайс? Это ADSL модем, в нашей сети он работать не будет. Наша сеть работает по другой технологии.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 47
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Имеется ввиду этот девайс? Это ADSL модем, в нашей сети он работать не будет. Наша сеть работает по другой технологии.

Вообще-то, можно настроить. Например.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doc ну вот Вам и предлагаю настроить и обслуживать после настройки. В техподдержку с таким девайсом даже не обращайтесь Подмигивает
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 47
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, конечно, но у меня уже стоит обычный роутер. Ответ был как бы чисто теоретический...
И не беспокойтесь, в техподдержку я не обращусь, поскольку мой новый дом не подключен к Вашей сети.

_________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-то сталкивался с настройкой TP-link wr941nd?
не могу настроить чтоб пускало в нет. ип получает нормально, сеть по-крайней мере пингуется, но ничего не доступно.
пока сильно не возился, но вдруг кто скажет и облегчит мне жизнь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 36
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TP-LINK TL-WR340GD, полет нормальный.
Бери девайс в одну руку, телефон в другую ... и ТП тебе в помощь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bart
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +7    


Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 217
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примерно знаю что надо сделать, сначала сам пороюсь, если что - позвоню.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
johnny8888
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Скорпион
Зарегистрирован: 21.03.2011
Сообщения: 31

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите плизз дело вот в чём настраиваю вобщем маршрутизатор
D-link dir-300 WIRELESS N 150 Home Router
далее вот настройки я правильно ли отправил мас адрес провайдеру нашему вот что происходит в начале дает такую инфу в настройках

Информация об устройстве

Модель:DIR-300
Версия прошивки:1.0.0
Время сборки:Fri Jul 6 18:31:03 MSK 2012
ПроизводительVery Happy-Link Russia
Тех. поддержка:support@dlink.ru
Описание: Root filesystem image for DIR-300
Ревизия web:379451af8cf402bab5647c8e9d55bd05505c59b1
Сетевая информация

LAN IP:192.168.0.1
Статус подключения WAN:Подключено; 10.128.200.36; Тип WAN: dynamic.
LAN MAC:2C:AB:25:05:24:42- этот ли адрес дается провайдеру???
SSID:DIR-300

или вот в расширенных настройках выбираю сеть потом WAN там пишет вот что
Главные настройки
Тип соединения:
Порт:
Имя:*
Разрешить:
Направление:WAN
Ethernet
MTU:*
MAC: в этой строке выдает ип адрес походу дела от сетевой 192,168,0,... и мас адрес другой 48:5b:39:97:41:2a

PPP

что я не так делаю и далее мои действия

вот интерфейс http://192.168.0.1/index.cgi#network/wan

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно сообщить MAC адрес направления WAN.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kardinal
Разящий словом
Разящий словом


Репутация: +3/–58    


Возраст: 36
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 12.02.2011
Сообщения: 621

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2012 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnny8888 писал(а):
вот интерфейс http://192.168.0.1/index.cgi#network/wan

Помогите, у меня не заходит по этому адресу! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр77
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 13.07.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статус подключения WAN:Подключено; 10.128.200.36; Тип WAN: dynamic.
LAN MAC:2C:AB:25:05:24:42- этот ли адрес дается провайдеру???





Адрес же получил!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр77
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 13.07.2011
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kardinal писал(а):
johnny8888 писал(а):
вот интерфейс http://192.168.0.1/index.cgi#network/wan

Помогите, у меня не заходит по этому адресу! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad



Kardinal еще раз ссылка специально для тебя

http://192.168.0.1/index.cgi#network/wan


Смеется
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр77 писал(а):
Статус подключения WAN:Подключено; 10.128.200.36; Тип WAN: dynamic.
LAN MAC:2C:AB:25:05:24:42- этот ли адрес дается провайдеру???
Адрес же получил!
Адреса из сетей 200 и больше выдаются макам, не зарегистрированным в базе. Если роутер получил такой адрес, значит мак нужного интерфейса не зарегистрирован в базе.
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 416644 / 0