Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как насторить маршрутизатор?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Den
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Как насторить маршрутизатор? Ответить с цитатой

Имеется маршрутизатор dlink dir-300, подлючаю настраиваю PPPoE dual acces, в интернет пускает а на сетевые ресурсы нет.Помогите настроить!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счас куплю - разберусь и помогу)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exil
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 14
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 2:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Как насторить маршрутизатор? Ответить с цитатой

Den писал(а):
Имеется маршрутизатор dlink dir-300, подлючаю настраиваю PPPoE dual acces, в интернет пускает а на сетевые ресурсы нет.Помогите настроить!!

один комп - одна сеть, чтоб на втором компе была надо доплачивать Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kost
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +5/–1    


Возраст: 35
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 16.07.2008
Сообщения: 216

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Re: Как насторить маршрутизатор? Ответить с цитатой

Exil писал(а):
Den писал(а):
Имеется маршрутизатор dlink dir-300, подлючаю настраиваю PPPoE dual acces, в интернет пускает а на сетевые ресурсы нет.Помогите настроить!!

один комп - одна сеть, чтоб на втором компе была надо доплачивать Улыбка


дурак чтоли? Улыбка

_________________
Пипл хавает? В чём проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Exil
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 14
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 04.05.2008
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеется
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Den
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё сам настроил!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ftfcasper
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 37
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.02.2008
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как настроил то?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A_Дамир
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 42
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите как его настроить, взял дир-320, не могу справиться с настройкой в DC++.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там нечего справляться. по сути надо сделать 2 вещи, пробросить порты, и шлюзы прописать. Уже давно куча разжеванных статей лежит по всему рунету, даже думать не надо. Гугли.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
A_Дамир
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 42
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, я уже убился читать в инете как это сделать. То ли до меня не доходит где-то, то ли я с самого начала не так что-то настроил. Периодически борюсь, а то достало, что жена провода перетыкает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвоните 50282 завтра- уверен вам помогут настроить маршрутизатор по телефону прямо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону не помогут, скажут придём за 500 р настроим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 35

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в личку

Последний раз редактировалось: Den (Вт Мар 02, 2010 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loginrl
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 96
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с дц тебе надо проброс портов сделать, но родная прошивка дир320 ужасна. можешь перепрошиться на dd-wrt/openwrt - веб мордочка там куда функциональнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LODKIN
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 43
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 14.07.2010
Сообщения: 46
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едрёнть мои нервы......!
Аккурат и я ввалился с DIR-300.....
Тоже придётся "пробрасывать" или перепрошивать ?
Воопче-то мне не нужна никакая городская локалка.
Нужен только короший Интернет для весьма активного использования Skype !

_________________
Engelsa 25.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Локальные сети в г. Глазове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 406198 / 0