Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serus Разящий словом

Пол:  Возраст: 46 Зодиак:  Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 658
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 11:16 am Заголовок сообщения: как подключить старый ТВ к wi-fi? |
|
|
Собственно назрел вопрос!
На кухне болтается старый ТВ с ЭЛТ (не выбрасывать же), худо-бедно показывает эфирные каналы в дмв диапазоне, которые в недалеком будущем грозятся отключить. Хочу подружить его с Wi-Fi и смотреть IpTV по взрослому))
Знаю, что есть ТВ-приставки с аналоговым выходом RCA, но опыта подключения-настройки нет)) Кто-нибудь проделывал подобное? поделитесь опытом, посоветуйте приставку? _________________ "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
metalsoft Администрация Glazov.Net

Пол:  Возраст: 41 Зодиак:  Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 505
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
IPTV через WiFi - изначально плохая идея. Больше нервотрепки будет, чем пользы. Сам год назад заказал вот такую штуку. Исправно работает, но это DVB-T. _________________ xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serus Разящий словом

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
metalsoft писал(а): | IPTV через WiFi - изначально плохая идея. |
Да, я про это слышал. Тем не менее второй системник у меня подключен по Wi-Fi и на нем IpTV работает, руки чешутся приобщить к прогрессу старый телевизор)) _________________ "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc Адепт слова

Пол:  Возраст: 48 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 454
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2018 10:05 am Заголовок сообщения: Re: как подключить старый ТВ к wi-fi? |
|
|
serus писал(а): | Собственно назрел вопрос!
На кухне болтается старый ТВ с ЭЛТ (не выбрасывать же), худо-бедно показывает эфирные каналы в дмв диапазоне, которые в недалеком будущем грозятся отключить. Хочу подружить его с Wi-Fi и смотреть IpTV по взрослому))
Знаю, что есть ТВ-приставки с аналоговым выходом RCA, но опыта подключения-настройки нет)) Кто-нибудь проделывал подобное? поделитесь опытом, посоветуйте приставку? |
MAG 250 - классика. Ну и "свисток" к ней на Чипсете Ralink 3070 для Ви-Фи.
У самого такая валяется без дела, ставил теще когда-то, но потом ей Смарт телик с Т2 подарили, смотрит теперь кабельное. ) _________________ Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serus Разящий словом

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
doc Адепт слова

Пол:  Возраст: 48 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 454
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
serus писал(а): | MAG-250 нереально дорогая классика... |
Чего уж дорогая-то, 1500-2000р. на авито.
Хошь, свою уступлю за 1500р., все-равно пылится. Не ростелеком, прошита DNK, миниджек-тюльпаны шнурок в комплекте.
Хотя, если хочется именно по вай-фай, имеется 2-х диапазонный роутер и есть желание поковыряться, то лучше ту, что наалиэкспессил. ) _________________ Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serus Разящий словом

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
doc писал(а): |
Хошь, свою уступлю за 1500р. |
Я подумаю... с предновогодней суетой пока не до смелых экспериментов)) _________________ "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serus Разящий словом

|
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем купил я тв-бокс на Алиэкспресс с AV-выходом и подцепил его к старому телевизору,
приставка работает на андроиде, тв-приложений на плеймаркете есть, интернет работает исправно,
телик показывает назло-всем-на-радость-папе))
ай-пи тв HD-качества по вай-фаю не вывозит, заикается, не знаю... может роутер на более мощный поменять или репитер сколхозить...
хотя... зачем кинескопному телику HD? _________________ "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|