Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как подключится к сети крейн

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Caps_lock
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 30
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 22.01.2014
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Как подключится к сети крейн Ответить с цитатой

Я пытаюсь подключить к локальной сети свой ноутбук тем же кабелем что и стационарник, только вот на стационарнике стоит Windows Xp а на ноуте Windows 7. При подключении кабеля к стационарнику все подключение выполняется автоматически, а в ноуте вылезает неопознанная сеть и ни на форум ,никуда больше я зайти не могу. Помогите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 35
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50282
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tocha
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +1/–5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 05.12.2011
Сообщения: 210
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50282, далее зарегать новый мак адрес и сделать новое подключение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Caps_lock
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 30
Зодиак: Телец
Зарегистрирован: 22.01.2014
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я хочу переустановить систему на системнике, то заморочек с подключением не будет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doc
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +7/–39    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 48
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 27.10.2009
Сообщения: 454

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи роутер, настрой его один раз и подключай к нему чего душе угодно без всяких настроек.
_________________
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Общение с GlazovNet Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 425769 / 0