Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой терроризм нам угрожает?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Мировые новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
al-erm
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 50
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 21
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Какой терроризм нам угрожает? Ответить с цитатой

О салафитско-ваххабитском Коминтерне - доклад профессора, доктора экономических наук Марата Мазитовича Мусина на XVI Всемирном Русском Народном Соборе «Рубежи истории – рубежи России».

Генерал-майор милиции, начальник российского бюро Интерпола в 1997-1999 гг. Владимир Овчинский уверен, что Россия ведёт не прекращающуюся войну с терроризмом.

http://pismadljaliz.livejournal.com/583636.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-erm
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 50
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 21
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:18 pm    Заголовок сообщения: Квачковцы рассчитывали на помощь оружием от кавказских сепар Ответить с цитатой

Квачковцы рассчитывали на помощь оружием от кавказских сепаратистов

В Мосгорсуде прошли прения сторон по нашумевшему уголовному делу отставного полковника ГРУ, лидера движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» Владимира Квачкова, обвиняемого в попытке вооруженного переворота и поддержке терроризма. Гособвинитель счел вину Квачкова и его сообщника Александра Киселева полностью доказанной и запросил для них 14 лет и 12 лет заключения соответственно. Прокурор также огласил показания секретного свидетеля, по словам которого мятежники рассчитывали на помощь своих сторонников на Северном Кавказе, от которых планировали получить оружие и взрывчатку для госпереворота.

Выступление прокурора Александр Ремизова на прениях сторон затянулось на два часа: он перечислил показания главных свидетелей обвинения, которые, по его мнению, полностью изобличают группу мятежников во главе с Владимиром Квачковым. Среди них было и выступление в Мосгорсуде 10 декабря 2012 года засекреченного свидетеля, известного под псевдонимом «Смирнов». Он рассказал суду о том, как соратник Квачкова Александр Киселев пытался его завербовать. По словам «Смирнова», в разговоре с ним Киселев якобы разоткровенничался и рассказал, что является родновером.

- Обвиняемый рассказал, что является приверженцем славянской культуры, но для проведения восстания готов сотрудничать с людьми, придерживающихся любых вероисповедний. В частности, Киселев сказал, что у них есть единомышленники и в Ингушетии, — напомнил Александр Ремезов.

По версии следствия, Киселев признался, что организация питает особые надежды на своих сторонников на Северном Кавказе. Мятежникам нужны были оружие и боеприпасы, которые можно без проблем найти в этом регионе. Большинство повстанцев были без оружия, другие могли похвастаться лишь охотничьими ружьями и травматическими пистолетами. Мятежники даже рассчитывали использовать спортивные арбалеты, пока не захватят арсеналы завода имени Дегтярева в Коврове, производящего пулеметы ПКМ и ПКП «Печенег» и автоматы серии АЕК. После захвата арсеналов в Кирове они планировали двинуться на Владимир и начать наступление к Москве.

Напомним, что в 2010 году в лесу под Владимиром местные чекисты задержали лидера тольяттинской ячейки «Народного ополчения имени Минина и Пожарского» Петра Галкина. Его взяли с арбалетом в руках. Галкин дал показания на Квачкова. Якобы по его приказу полтысячи бывших военных должны были собраться во Владимирской области, захватить арсеналы Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны и Ковровскую танковую дивизию, после чего направиться в сторону столицы.

- Киселев пояснил «Смирнову», что привезти оружие из республик Северного Кавказа в центральные регионы России будет сложно из-за тщательной проверки транспорта, — отметил гособвинитель Ремезов.

«Смирнов» признался, что Киселев ничего не сказал ему о том, у кого именно мятежники хотели получить оружие — у военных, милиционеров или боевиков.

Прокурор Александр Ремизов счел вину Квачкова и его сообщника Александра Киселева полностью доказанной. Для первого он запросил 14 лет лишения свободы в колонии строго режима, а также лишения звания полковника. Наказание он просил вынести Квачкову с учетом состояния здоровья и полученных им государственных наград. Для Киселева гособвинитель попросил 12 лет заключения.

Прокомментировать «Известиям» показания «Смирнова» адвокат Киселева по назначению Елена Князева не смогла.

http://ohranka.com/archives/25262
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
al-erm
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: –11    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 50
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 18.01.2013
Сообщения: 21
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Силовики подвели итоги зимних спецопераций на Кавказе

Несмотря на зимние условия, которые в прошлые годы вынуждали боевиков «прятаться по норам», оперативная обстановка в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) в январе с.г. «характеризовалась повышением активности бандподполья». Такой вывод содержится в официальной справке Главного управления (ГУ) МВД России по СКФО. Именно эта структура, взаимодействуя со спецслужбами и армейским руководством, организует и проводит контртеррористические операции на Северном Кавказе.

Из справки МВД следует, что некоторые регионы СКФО по-прежнему являются горячими точками, где с устойчивой периодичностью возникают «скоротечные обстрелы, осуществляемые малочисленными мобильными группами, и подрывы взрывных устройств». Объекты атак боевиков – представители силовых структур, а также «общественные и религиозные деятели, занимающие активную гражданскую позицию и своей деятельностью препятствующие распространению идеологии экстремизма и терроризма». Не брезгуют участники незаконных вооруженных формирований (НВФ) и борьбой с местным бизнесом «с целью вымогательства денежных средств».

Фактически в большинстве республик СКФО в минувший месяц, судя по документу, шла и продолжает идти вялотекущая партизанская война. А малочисленность групп боевиков свидетельствует скорее не о том, что НВФ редеют, а о том, что это своеобразная тактика. К примеру, ГУ МВД по СКФО сообщает, что в январе 2013 года «зарегистрировано 18 преступлений террористической направленности, из которых 13 обстрелов и 5 подрывов».

При этом «подразделениями правоохранительных органов и федеральных сил проведено 101 оперативно-разыскное и разведывательно-поисковое мероприятие, в ходе которых в общей сложности в Чечне, Кабардино-Балкарии, Дагестане и Карачаево-Черкесии нейтрализовано 26 бандитов, в том числе восемь бандглаварей».

Если сравнивать эту статистику с итогами борьбы с НВФ в минувшем году, получается, что уровень преступлений террористической направленности в январе с.г. на Северном Кавказе почти не пошел на убыль. Обращает на себя внимание, что милицейский главк не привел статистику гибели своих сотрудников за январь этого года. Хотя, по данным СМИ, только за минувшую неделю на Северном Кавказе были убиты два полицейских (офицер и сержант), а еще двое – ранены. Как сообщил недавно начальник Главного управления МВД по СКФО генерал-полковник полиции Сергей Ченчик, «в результате преступных посягательств экстремистов в 2012 году погибло 211 представителей органов правопорядка (ранено 405 человек). От действий бандитов пострадало 257 граждан, в том числе 78 погибло». При этом в 2012 году был убит 391 участник НВФ. То есть относительные успехи в борьбе с боевиками даются большой ценой. Фактически получается, что нейтрализация каждого боевика в СКФО в 2012 году была получена за счет здоровья и жизни полицейского или мирного жителя.

«Казалось бы, федеральный Центр прилагает немало усилий для борьбы с НВФ. Однако говорить здесь о стабильности пока рано. Это признают и правоохранительные органы. При этом становится очевидным, что победить бандподполье только силой мы не сможем. Ведь активность боевиков на Северном Кавказе в немалой степени обусловлена социально-экономическими причинами», – считает военный эксперт генерал-лейтенант Юрий Неткачев. По его мнению, «размножению и устойчивой активности НВФ на Северном Кавказе во многом способствует аморфная экономическая политика в отношении СКФО». «В экономическом плане это стагнирующий, дотационный регион, – подчеркивает Неткачев. – Ни российское правительство, ни крупные бизнесмены не хотят в него вкладывать деньги. Деньги «вкладывают» сюда международные экстремистские организации и лидеры НВФ, собирающие дань с местной бизнес-элиты. Этих средств, как мы видим, хватает, чтобы в СКФО продолжалась вялотекущая партизанская война».

Эксперт указывает на тот факт, что, по данным Минрегиона России, темпы роста промышленного производства в 2012 году на Северном Кавказе снизились в пять раз (до 0,9Confused. В СКФО уровень безработицы в два раза выше, чем в среднем по стране.

http://ohranka.com/archives/25332
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 55
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Квачковцы рассчитывали на помощь оружием от кавказских с Ответить с цитатой

al-erm писал(а):

По версии следствия, Киселев признался, что организация питает особые надежды на своих сторонников на Северном Кавказе. Мятежникам нужны были оружие и боеприпасы, которые можно без проблем найти в этом регионе. Большинство повстанцев были без оружия, другие могли похвастаться лишь охотничьими ружьями и травматическими пистолетами. Мятежники даже рассчитывали использовать спортивные арбалеты, пока не захватят арсеналы завода имени Дегтярева в Коврове,
...Прокомментировать «Известиям» показания «Смирнова» адвокат Киселева по назначению Елена Князева не смогла.

Особенно впечатляет - повстанцы без оружия.
Липа все это , нашли подставу и прилепили, что б сфабриковать.
Когда сотни воинских частей расформировывали в 90-х, авианосцы дарили на сторону, то хрен кто сел по этому делу.
То, что Квачков только вынес на поверхность, материалы счетной палаты об уничтожении армии и ВПК, этого факта не учитывают.
Типа тот, кто уничтожал ВПК , все живы здоровы.
А кто об этом заявил, тому пришили дело по подставе.
Охренеть, поймали с поличным, с арбалетом...
Да посмотрите фильмы о чеченской войне, как отпускали тех, что участвовал в бандитских действиях. Где эти ловцы были, когда бандиты доты строили в Дагестане? В подгузники видимо еще клали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexmeteor2013
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 03.03.2013
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрел сериал, называется Родина. Американский. О якобы террористах и прочее. Там якобы ЦРУ такие герои, спасают США. Уверен на 99%, что сами ЦРУ стоят за большинство террористичесих актов не только у себя, но и во всем мире. И им подобные.
_________________
я больше не буду здесь ничего рекламировать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nowords
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 39
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 15.04.2011
Сообщения: 148

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexmeteor2013 писал(а):
Смотрел сериал, называется Родина. Американский. О якобы террористах и прочее. Там якобы ЦРУ такие герои, спасают США. Уверен на 99%, что сами ЦРУ стоят за большинство террористичесих актов не только у себя, но и во всем мире. И им подобные.


+1

И Талибан и Аль-Каеда - продукт США.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
honey9
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    


Возраст: 32
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 23.05.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, по данным СМИ, только за минувшую неделю на Северном Кавказе были убиты два полицейских (офицер и сержант), а еще двое – ранены. Как сообщил недавно начальник Главного управления МВД по СКФО генерал-полковник полиции Сергей Ченчик, «в результате преступных посягательств экстремистов в 2012 году погибло 211 представителей органов правопорядка (ранено 405 человек).



http://www.cranfield.ac.uk/
https://www.iseb.co.uk/
http://www.pass4sure.org/
http://www.u-tokyo.ac.jp/en/
http://en.wikipedia.org/wiki/IBM
https://www.facebook.com/IBM
http://www.youtube.com/user/IBM
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Мировые новости Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 427400 / 0