Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настройка маршрутизаторов DLink DIR-300 B5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Справочные материалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flash
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +1    


Возраст: 29
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не уловил связь ?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уловили? тогда попробуйте напрямую приконнектиться счас, без роутера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flash
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +1    


Возраст: 29
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по идее не получится у меня же на компе мак адрес другой
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вы в настройках роутера его "клонировали" то тот же самый, а если нет то зайдите с телефона на stat.glazov.net и посмотрите мак там. Потом исправьте его в настройках сетевой карты. В принципе все это бесполезно, напрямую вы тоже не подключитесь. Гуд найт)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flash
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +1    


Возраст: 29
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже что вы знаете в чем проблема, может обьясните ?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С железом вроде бы все ок, как это не смешно прозвучит, похоже на ддос, но он наверняка не людьми спровоцирован. Сервер перегружен, а вот из за чего - не совсем понятно, кстати ftp сервер не работал еще днем. Остальное догадки)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flash
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +1    


Возраст: 29
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но у меня инет был же ровно до того момента как я воткнул в ноут кабель и после этого пришлось перезагрузить роутер изза того что он заглючил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда упал логин сервер, не смогли подключится только новые коннекторы. То кто "был в инете" и не разъеденялся -в нем и остались)

Вобще конечно.. очень странно что камеры висят на том же ip что и логин серв. Это вышак. Думается мне что дело в этом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nadim
Адепт слова
Адепт слова


Репутация: +89/–325    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 34
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя наверное я не прав)
Ну, я сделал роутер из телефона, насладился медленной МТСовской загрузкой страничек на компе и теперь с чистой совестью валю спать) Встану в 9 когда админы уже просмеют мои посты под чай, и апнут сервак)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vereten1203
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 29
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 28.08.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metalsoft писал(а):
Вы уверены, что у вас B7, а не С1? Поведение очень похоже на С1.

столкнулся с такой же проблемой у меня с1. какой выход из ситуации?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metalsoft
Администрация Glazov.Net
Администрация Glazov.Net


Репутация: +127/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 41
Зодиак: Рыбы
Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 503

СообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант - заходить в настройки pppoe и просто нажимать "Сохранить".
_________________
xxx: : (: смайл Шредингера
xxx: одновременно и веселый и грустный
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riot
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 10.05.2013
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите настроить данный роутер с прошивкой 1.4.8 желательно в скриншотах
_________________
Samsung UE-32D4003 Dune HD TV-102W Dlink dir-615 k1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riot
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 10.05.2013
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riot писал(а):
Помогите настроить данный роутер с прошивкой 1.4.8 желательно в скриншотах
dir-300 b7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SigorS
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 106
Зодиак: Овен
Зарегистрирован: 12.10.2011
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riot писал(а):
Riot писал(а):
Помогите настроить данный роутер с прошивкой 1.4.8 желательно в скриншотах
dir-300 b7


http://dis.net/index.php/dis/router
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Huan23
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 10.07.2014
Сообщения: 1
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

route add -net 172.16.0.0 netmask 255.252.0.0 gw *твой внутренний IP только на конце 1*
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Справочные материалы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 418643 / 0