Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1951 vs 2011 годы в США

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nowords
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 15.04.2011
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: 1951 vs 2011 годы в США Ответить с цитатой

Правда баян, но всё же, любопытная вещь.

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине:
1951 — Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину, берет свое ружье и показывает его Джеку.

2011 — Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически травмированных студентов и учителей.

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы:
1951 — Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут друг другу руки и становятся лучшими друзьями.

2011 — Кто-то вызывает полицию, приезжает группа копов в бронежилетах и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим ученикам:
1951 — Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит.

2011 — Джеффри получает большую дозу риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата, потому что Джеффри — инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине, и его отец порет его ремнем:
1951 — Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.

2011 — Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли, и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова, и он берет с собой в школу аспирин:
1951 — У директора тоже болит голова, и Марк делится с ним аспирином в курилке.

2011 — Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушение школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому:
1951 — Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж.

2011 — Дело Педро передается в верховный суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы — это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы:
1951 — Муравьи погибают.

2011 — Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей; его братья и сестры отправляются в интернат; компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове:1951 — Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.

2011 — Мэри обвиняется в сексуальных домогательствах к несовершеннолетнему и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nowords
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 15.04.2011
Сообщения: 136

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятилетняя террористка поймана в США

Пятилетнюю жительницу штата Пенсильвания отстранили от занятий в детском саду после того, как она пригрозила одной из сверстниц расстрелом из игрушечного пистолета Hello Kitty, пускающего мыльные пузыри, и самоубийством. Разговор между девочками, личности которых не раскрываются, произошел на автобусной остановке в присутствие взрослых. По некоторым данным, девочка угрожала убить не одного, а нескольких детей.

Администрация дошкольного учреждения, узнав об этом, восприняла слова дошкольницы вполне серьезно и отстранила ее от занятий на 10 дней. Кроме того, как передает ABC News, пятилетке устроили трехчасовой "допрос" в отсутствие родителей и направили к психологу.

Эксперт, впрочем, заявил, что девочка вполне нормальна и никакой угрозы не представляет. Тем не менее в ее карточку внесли пометку о том, что она "угрожала причинить вред другим". Родители девочки опасаются, что с таким пятном в характеристике у их ребенка могут возникнуть проблемы с устройством в другое учебное заведение.

Чтобы избавить дочь от позорного клейма, ее семья была вынуждена нанять адвоката, который уже занимался подобными делами. Он рассказал, что в тот день - 10 января - девочка даже не приносила игрушку с собой в детский сад. Кроме того, всем известно, что мыльные пузыри безвредны. Однако руководство детсада согласилось лишь сократить срок отстранения дошкольницы с 10 до двух дней. Теперь родители девочки намерены судиться.

Курьезный, казалось бы, инцидент с дошкольницей произошел через месяц после трагедии в другой американской начальной школе - "Сэнди Хук" в Ньютауне (штат Коннектикут), где 14 декабря 2012 года были убиты 26 человек, большинство из которых - дети. Убийцей стал 20-летний Адам Ланца, страдающий аутизмом. После этого случая несколько тысяч американцев подписали петицию об ужесточении правил продажи оружия.

Президент Барака Обама пообещал предпринять меры с целью положить конец подобным трагедиям. Тем не менее с начала этого года произошло уже несколько новых трагедий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 406045 / 0