|
forum.glazov.net Форумы ООО "КРЭЙН"
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riga Молчаливый

Пол:  Возраст: 34 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 27 Откуда: GlazovNet
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да блин! я просто на примере( раньше хоть таксисты не пропускали пешеходов. А ТО СЕЙЧАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ,. я сам водитель и видно как их просто не стало ГАЙ, я уже сам нечего" небоюсь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riga Молчаливый

Пол:  Возраст: 34 Зодиак:  Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 27 Откуда: GlazovNet
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да блин! я просто на примере( раньше хоть таксисты не пропускали пешеходов. А ТО СЕЙЧАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ,. я сам водитель и видно как их просто не стало ГАЙ, я уже сам нечего" небоюсь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фигляр Администрация Glazov.Net

Пол:  Возраст: 38 Зодиак:  Зарегистрирован: 20.02.2008 Сообщения: 200 Откуда: GlazovNet
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
айболит+ писал(а): | на днях попали в аварию с таксистом, тот первым делом выскочил убрал шашку, так что согласна с Вито. |
Вот и пишите тут какие конторы были виновниками ДТП Интересно же, и даже практично. Например, если бы была статистика с ДТП по таксистским конторам, то я бы ездил на той, где меньше всего бы было ДТП по вине их водителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egor21 Изучивший алфавит

Пол:  Возраст: 51 Зодиак:  Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 180
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже где то здесь писал. Шашки убирают не из за того, что бы скрыть номер фирмы, а из за страховки. Ну с 1 января, думаю, не будут убирать. Кто останется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serus Разящий словом

Пол:  Возраст: 46 Зодиак:  Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 658
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю я таких людей, которые во всех бедах дорожного движения таксистов обвиняют... тут ведь тоже, таксист таксисту рознь...
или пацан 20-летний, который права вчера получил, или дяденька 40-ка лет с 20-летним водительским стажем...
все по-разному ездят... и управляют машиной в силу своих умственных способностей))
давайте будем объективны... таксисты попадают в аварии возможно и чаще, но только потому, что километраж наматывают гораздо больший... вы возьмите хоть последний день жестянщика)) много ли таксистов было среди покоцаных машин... _________________ "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
айболит+ Адепт слова

Пол:  Возраст: 40 Зодиак:  Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 336
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
egor21 писал(а): | Я уже где то здесь писал. Шашки убирают не из за того, что бы скрыть номер фирмы, а из за страховки. Ну с 1 января, думаю, не будут убирать. Кто останется  |
а при чем тут страховка? объясните мне не грамотной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
айболит+ Адепт слова

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
serus писал(а): | не понимаю я таких людей, которые во всех бедах дорожного движения таксистов обвиняют... тут ведь тоже, таксист таксисту рознь... |
дело в том, на мой взгляд, что они хотят заработать ну очень много денег, успеть на все все заявки, вот и получаются аварии, я понимаю, что не все таксисты такие, но в большинстве своем это так. Это я как частый клиент могу вам сказать. В последнее время вообще очень боюсь ездить в такси. Сразу прошу ехать таксиста с приемлемой скоростью и не разговаривать по телефону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egor21 Изучивший алфавит

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
айболит+ писал(а): | а при чем тут страховка? объясните мне не грамотной? |
Страховка для такси стоит на порядок дороже. Обычно у всех простая. Вот и снимают шашки, что бы страховая оплатила ремонт. Мошенничество, конечно,но не большое. Ну от страховщиков, думаю, не убудет. Если вспомнить еще, как изощренно, иной раз, они уклоняются от выплат. В суде приходится доказывать. айболит+ писал(а): | дело в том, на мой взгляд, что они хотят заработать ну очень много денег | Много денег, могу со всей ответсвенностью сказать, в такси не заработаешь. Велики расходы, связанные с этой деятельностью. Так может утверждать, только тот, кто не работал в такси. И что странно, этот миф муссируется на всех форумах. А которые гоняют, так мне кажется, это те, кто на контору работает, не на своей машине. Им план дают конечно, непомерный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
айболит+ Адепт слова

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну суть то одна, значит они хотят выполнить план, и по этому совсем не думают о наших жизнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
egor21 Изучивший алфавит

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит так, но обобщать все же не стоит. В процентном отношении это не большая толика. Иной раз смотришь, и простые машинки гоняют как угорелые. Как здесь писалось уже, просто таксисты на виду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|