Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Март-4 Адепт слова

Возраст: 31 Зодиак:  Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 419
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Говорят нынче телевизов ушел из квартир.. |
|
|
Все больше и больше времени европейские и американские семьи отдают интернету.. телевизор уходит с переднего плана.. А как считаете вы? Телевидению пора на свалку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marazmatik Разящий словом

Пол:  Возраст: 57 Зодиак:  Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 581
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же милионы домохозяек и пенсионеров без любимого "мыла"?
Рановато хоронить ТВ, да и как правительство оболванивать людей будет, " Лебединое озеро" как ещё посмотришь? А реклама??!! Дом-2?
Прогноз погоды от Красного квадрата? Да лучше в петлю...  _________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мыльные оперы будут прям из инета качать.. при том без пауз на рекламу и все серии сразу! Пачкой! .. эт, конечно, когда они добирутся до компутеров
Цитата: | Прогноз погоды от Красного квадрата? | сильно сказанно!
Ну бабушкам положим недолго осталось(хотя они свое возьмут с лихвой(дай Боже))..(ничего не подумайте, это просто скобки двойные).. а сегодняшние "новорожденные" бабушки с компьютером на ты! Сам видел  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ac Монстр общения

Возраст: 28 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 1029
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
телевизор еще долго не уйдет. по крайней мере нынешнее поколение будет держать его до своей смерти... скорее, не для просмотра, а для украшения или воспоминание из детства: "был в детстве телевизор и сейчас будет", или вдруг чего покажут интересного  _________________ "Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня сейчас дома 4 телевизора.. смотрю только новости на кухне  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ac Монстр общения

Возраст: 28 Зодиак:  Зарегистрирован: 27.12.2007 Сообщения: 1029
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Март-4 писал(а): | у меня сейчас дома 4 телевизора.. смотрю только новости на кухне  |
остальные три для украшения?  _________________ "Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Два).. вместо тумбочек.. а так же.. как потенциальные носители разных там нужных транзисторов винтиков продков.. и деревянного корпуса голь на выдумку хитра!)) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Телевидение всётаки пока нужнО. Сколько людей каждый день смотрит телепередачи? Да все главные новости мы узнаём по ящику, у каждого есть свои любимые ведущие...Трансляция ТВ по инету это одно, сам смысл то не меняется, просто источник передачи изображения другой, и всё. ТВ - это целый мир, который просто так не умрёт. _________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ностальгия).. вспоминается фильм "Москва слезам не верит").. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeNDeTTa Изучивший алфавит

Пол:  Возраст: 29 Зодиак:  Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 153
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телевидение да уходит в прошлое. но пока что это мой хлеб и я не хочется чтобы пропадало))) _________________ Пессимизм - непозволительная для еврея роскошь
адепт Глаамба с пацификой |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VeNDeTTa писал(а): | телевидение да уходит в прошлое. но пока что это мой хлеб и я не хочется чтобы пропадало))) |
Согласен, но не полностью В прошлое уходит телевидение нынешнее; оно просто трансформируется в новые формы, а смысл и задачи его останутся ещё надолго.  _________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gri Изучивший алфавит

Пол:  Возраст: 33 Зодиак:  Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 169 Откуда: ghl.lan
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю ну оччч редко...телик вот неделю назад на кухню купили...буду смотреть чаще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gri писал(а): | смотрю ну оччч редко...телик вот неделю назад на кухню купили...буду смотреть чаще |
Смотреть не обязательно, достаточно просто слушать, между делом  _________________ Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Март-4 Адепт слова

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, все старые собрались))
Вендетта, пока это нужно государству и рекламной торговле, ты будешь получать денежки!).. а может даже.. и удовольствие
Гри.. аппетит испортишь)).. проверенно
Субьект, ты как всегда прав, оно трансформируется.. как письма - в смс.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToKsikA Молчаливый

Пол:  Возраст: 30 Зодиак:  Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 15
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смотрю телик, но порой бывают моменты когда смотрю, но моменты эти бывают раз в два месяца.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|