Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто на самом деле пилит Химкинский лес?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ch1seL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: +22    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Близнецы
Зарегистрирован: 11.12.2007
Сообщения: 229

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 8:43 am    Заголовок сообщения: Кто на самом деле пилит Химкинский лес? Ответить с цитатой

http://www.ecmo.ru/signs/levitin/
_________________
Веб-разработка и разработка программного обеспечения в сфере экономики и бухгалтерского учета.

Ищу разработчиков ASP.NET MVC, JQuery, Ajax для совместной разработки сайтов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 54
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О том, как наши олигархи народ раздевают и природные ресурсы продают , давно известно.
Химкинский лес далеко, надо ближе к Глазову леса защищать,
кто около Глазова лес рубит. Дали к примру глазовчане снести лес под Калеваем. Был раньше там такой прекрасный природный уголок, защищенная лесом излучена речки , а рядом садовые участки на месте бывшего колхозного сада.
Людям специально на природе давали участки, в чем и заключался большой смысл, городских детей летом на природе держать да к земле приучать. Ну и конечно всю красоту вместе с лесом и природой уничтожили строители . Причем рубили не поперек, а вдоль леса, так что мало что осталось от леса. Хотя можно было и поперек леса вести линию, и вообще в обход, это было бы километра два лишних. Но кому то из проектировщиком именно так захотелось – вырубить лес. Некий конструктор линейкой проложил по карте линию через лес, все на том все и согласились. Помню русского царя критиковали за эту прямолинейность, чиркнул карандашом, а дальше чиновники ни –ни от этой линии, какой бы глупой она не была. И глазовчане не стал протестовать против вырубки. Экологи глазовские тоже дали свое разрешение. Никакой защиты природы получается в Глазове не существует. Газеты местные что то постоянно пишут о любви к природе, у них работа такая, писать. Что касается леса - не стали лес защищать эти писатели. Заводчане тоже не вступились, хотя кому как не им должны бы надоесть промышленные виды на токарные станки. Сегодня вместо леса мусорная свалка , вид промышленный, если прибавить запахи и вид птицефабрики, то считай там от природного уголка ничего не осталось. Не нужны глазовчанам получается и лес и природа , вот такой вывод.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaxBolshoy742
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: 0    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 29
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 1
Откуда: Интернет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 6:55 am    Заголовок сообщения: Ленточнопильные станки Ответить с цитатой

А мужики-то не знают Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDL
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –5    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 54
Зодиак: Водолей
Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 274

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Химках идет сражение за каждое дерево,
в пятницу Женя рассказывала как фашисты напали на зеленых под прикрытием крыши (сайт Менделеево Онлайн):
http://www.mendeleevo-online.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=547&Itemid=1
а в субботу сами силовики крутили руки зеленым:
http://www.dostali.su/node/265

"Бои без правил в Химкинском лесу (+фото)
Ср, 04/20/2011 - 14:01 — admin

Беспредел в Химкинском лесу продолжается. Несмотря на все заверения чиновников, в том числе первого зампреда правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» (Росавтодор) Сергей Кельбаха, о том, что вырубка деревьев в Химкинском лесу в настоящее время не ведется, а производится только складирование и вывоз деревьев, срубленных в прошлом году, на практике печально известная компания ООО «Теплотехник» «под шумок» осуществляет и новую вырубку деревьев.
Так, 19 апреля «экологический патруль» выявил, что возле аэропорта «Шереметьево» идет не только уборка территории, но и рубят лес. Защитникам природы вновь пришлось в экстренном порядке собирать мобильный отряд и выезжать на место событий. Около 13.00 на место проведения незаконных работ прибыли примерно 30 защитников Химкинского леса (экологи, журналисты, активисты Моссовета, движения Левый Фронт), к которым на это раз присоединился даже чемпион мира по боям без правил Павел Болоянгов.
Однако власти хорошо «подготовились» к визиту защитников леса. Характерно, что чиновники всех мастей постоянно заявляют о том, что они приветствуют участие общественности в осуществлении контроля над проведением работ в Химкинском лесу, но на практике всячески препятствуют такому контролю. Вот и на этот раз, как только граждане подошли к строительным бытовкам и попытались ознакомиться с разрешительными документами (которые, по обещаниям властей, должны находиться на тех объектах, где ведутся работы), на их пути встали «старые знакомые» из ЧОП «Витязь». Вновь завязалась потасовка, так как чоповцы вели себя вызывающе.
Документов, естественно, никто показывать защитникам леса не собирался, зато вскоре к месту событий подъехал милицейский автобус, из которого выбежали сотрудники Специального полка при ГУВД Московской области, а также руководство химкинской милиции-полиции.
Граждане обратились к начальнику МОБ г. Химки Владимиру Цурифу с требованием остановить незаконные работы, которые ведутся без разрешительной документации. Однако понимания у полковника Цурифа граждане не нашли. Напротив, начальник МОБ через мегафон объявил, что в лесу проходит «несанкционированное собрание», которое следует немедленно прекратить. Данное заявление вызвало глубокое недоумение у защитников леса, так ни одного признака проведения какого-либо массового мероприятия (митинг, пикет или шествие) на месте событий не было, а проведение общественного экологического контроля регламентировано действующим законодательством и никакого «санкционирования» не требует. Тем не менее, полицаям явно требовался какой-нибудь повод для удаления граждан из леса, чтобы строители могли и дальше беспрепятственно рубить деревья.
В итоге, полковник Цуриф отдал команду своим подчиненным, которые стали с применением грубой физической силы задерживать общественных активистов. Во время задержания некоторых защитников леса избили и изваляли в грязи, а на одного из них даже надели наручники. Всего полицейские задержали 11 человек, в том числе представителей Движения в защиту Химкинского леса Евгению Чирикову и Ярослава Никитенко, активистов Московского Совета и Левого Фронта Сергея Удальцова, Олега Прудникова и Никиту Трубицына. Остальных граждан полиция оттеснила к Международному шоссе.
Задержанных защитников леса доставили во 2-й отдел полиции г. Химки, где их досмотрели, незаконно изъяли личные вещи (телефоны, деньги, ключи), заставили снять ремни и вынуть шнурки из ботинок. Затем в отношении активистов с многочисленными нарушениями требований, которые содержатся в КоАП РФ, составили подложные административные протоколы по статье 20.2 КоАП РФ («участие в несанкционированном собрании») и статье 19.3 («неповиновение законным требованиям сотрудников милиции), после чего отвезли в мировой суд (участок №263).
В суде активисты просидели несколько часов, причем им не давали сходить в туалет, так как неожиданно выяснилось, что «в суде туалета нет». Около 18.00 мировой судья Аркадий Халатов начал рассмотрение административных материалов в отношении Ярослава Никитенко, которое продолжалось почти до 22.00. В итоге, судья не захотел брать на себя ответственность за фабрикацию подложных административных дел, поэтому прекратил в отношении Никитенко производство по статье 19.3 КоАП РФ «за отсутствием события правонарушения», а материал по статье 20.2 передал в суд по месту жительства задержанного.
После этого материалы по статье 19.3 в отношении других активистов стали странным образом «исчезать». Когда в судебный зал был приглашен координатор Московского Совета и движения Левый Фронт Сергей Удальцов, выяснилось, что материала по статье 19.3 у судьи нет (хотя в ОВД этот материал был), а по статье 20.2 дело направляется по месту жительства Удальцова. Такая же история была и у Евгении Чириковой. А остальных задержанных и вовсе освободили без какого-либо рассмотрения административных материалов, так как, по словам судьи Халатова, «сотрудники полиции отозвали эти материалы».
Таким образом, попытка властей сфабриковать в отношении защитников Химкинского леса дела за вымышленное «неповиновение законным требованиям сотрудников милиции» с треском провалилась. Теперь все задержанные активисты намерены зафиксировать телесные повреждения и добиваться возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции, производивших незаконное задержание. Также защитники леса планируют подать иск о возмещении ущерба, причиненного незаконным задержанием.
В ближайшее время активисты продолжат патрулирование Химкинского леса, и в случае выявления незаконных работ будут проводить новые акции протеста. На 23 апреля в Химках намечен массовый сход защитников леса.
Напомним, что ранее госкомпания «Росавтодор» заявила, что работы по подготовке территории для строительства автомагистрали Москва-Петербург через Химкинский лес возобновились 12 апреля с вывоза вырубленных деревьев. В компании поясняли, что срубленные в прошлом году деревья прогнили и с наступлением теплого времени года могут стать пожароопасными. Также представители компании отмечали, что концессионное соглашение еще не подписано. Концессионером выступает ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК) - консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia. Согласно нынешнему варианту соглашения, платный участок трассы Москва-Петербург должен быть сдан в эксплуатацию в 2013 году. Так как работы в 2010 году были приостановлены, необходимо провести корректировку.
Пресс-служба Московского Совета, 8-926-526-60-09"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Политика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 406045 / 0