Список форумов forum.glazov.net forum.glazov.net
Форумы ООО "КРЭЙН"
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФотоальбомФотоальбом  Видео-каталогСтарый форум   <b><u>Регистрация</u></b>Регистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с установкой Vista
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Windows
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nick
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –10    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 121
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Проблема с установкой Vista Ответить с цитатой

Ставлю Windows VISTA SP1, пробовал и 32 и 64 разрядную систему ставить, но она просто тупо вешается в конце установки, притом брал диск уже проверенный другими пользаками. Сделал вывод что система неподходит и перешел по предложенной ссылке совместимости со своей машиной, протестил все идеально подходит, но беда осталась. Также ставил и из-под системы и на чистый диск непомогает. Может кто знает в чем причина этого, или может чтото в биосе нада изменять?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни чего не надо менять, либо у вас машина для висты слабая,либо сам образ поротый,и вообще,зачем вам виста?? мне как-то раз сказали,что виста класс,я поставил себе, да, действительно красиво,но сколько в ней глюков было,ужас,она не удобная,многие игры и программы у вас просто не будут совместимы с вистой,так что на худой конец поставте Windows XP SP3 BLACK EDITION RUSSIAN Release 2.6.8,всё работает, ошибок практически нет,меня лично всё устраивает,а лучше установите себе на 1 раздел Windows,а на другой Linux Ubuntu, поверьте,это очень удобно,если вам надо я могу скинуть и виндоус и линукс,виста самая неудачная разработка корпорации MicroSoft.Если захотите могу про них рассказать по подробнее...
_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холокост
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +20/–6    


Возраст: 22
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick писал(а):
она просто тупо вешается в конце установки
На каком именно этапе это происходит?
WebCoder писал(а):
а лучше установите себе на 1 раздел Windows,а на другой Linux Ubuntu, поверьте,это очень удобно
Чем же это удобно? Две разных операционных системы на одном компьютере и есть самое большое неудобство.
WebCoder писал(а):
либо сам образ поротый
Сказали ж, проверенный образ)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –10    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 121
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Происходит это на этапе именно завершения установки (последнем этапе) т.е. я так думаю что коппьютер через несколько секунд должен уити в перезагруз и должна включиться уже сама операционка, но нет никакой реакции перестают мигать троеточия что установка еще идет и даже недвигается курсор.
Про то что виста это винда "кривая" я неуверен слышал столько же похвал скока и отвращений, а главный аргумент виста жрет системы многа. Плевать что жрет стока говорят что это тока в + идет.
Игры и программы старые перестал уже узать год назад как появилась сеть т.к. нашел им равносильную замену тока лучше и к томуже там поддерживается 64 разрядная система, а имменно я ее и хочу тока неговорите ставь хр с 64х. Система у мну далеко неслабая год назад обновил купил видеокарту, проц, мать, 2 гига оперативы ща 4 гига, правда юзается тока 3,25 обошлось в 18 рублей и как ты думаешь слабая система ли у меня тогда когда я покупал, системник полностью стоил 20-25 притом "нормальный" и виста там нормально работает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холокост
Дело в том что виндоус - самая большая ошибка мелкасофта,а линукс,гараздо удобнее,гораздо меньше ошибок и больше возможностей,а винда для игр или кому для чего....

_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nick
Я не спорю, на счёт мощьности вашей машины,просто если бы вы хотя бы на день поставили лунукс,то вы бы меня поняли,ну, разумеется, если вы простой пользователь то вам пофиг какая у вас ось,дело ваше,я вас ни в чём не упрекаю,просто хотел как лучше,решать вам)

_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Keysi
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +9    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 38
Зодиак: Рак
Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линукс этофигня намой взгляд ошибок там больше чем в винде а лучше ваще поставить винду хп и непарится самая простая самая удобная и самая нормальная
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,согласен,ХР удобней висты и системы меньше кушает,но линукс удобнее тем, что когда вы устанавлоиваете новое оборудование совсем не требуется искать к нему драйвер,в лине всё это есть,а винда ни за что не будет читать ваше устройство без дров,так что подумайте))конечно дело ваше,чё нравится то и ставте,просто даю совет...
_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и машинка сильная для линух кстати со всем не нужна,всё встроено,Linux Ubuntu для новечка очень хорошо подходит)
_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –10    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 121
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче как я понял решения моей проблемы нет, будем ждать винду со встроенным 2 сервис паком, надеюсь косяк этот будет исправлен.
З.Ы. почемуто я грешу на свою видяю, тока сам незнаю почему, мне кажется, что чето с ней несовместимо, больно подозрительная она у меня)). Да, кстати, линуха тоже 64 разрядная бывает? Если да, то такиже достоинства по сравнению с 32 разрядной системой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WebCoder
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2/–1    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 27
Зодиак: Весы
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 69
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

винду всё-таки надо другую искать,а что с видяйкой не так??
_________________
Правильно поставленный вопрос - половина ответа!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –10    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 121
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хз раньше была нвидиа 8800 GTS сгорела, теперь 8600 GT, у друга точно такаяже, там вентилятор есть и радиатор небольшой, у мну же радиатор на пол системника и греется ппц, пришлось самому вентиль ставить. Вот и думаю какаято подделка херовая, хотя ващето дрова родные и обновления дров скачивал, все нормуль ставилось. Я уже хз че делать. Внешний вид у нас с ним даже одинаковый, но кое какие отличия всетаки есть и не только в радиаторе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Холокост
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +20/–6    


Возраст: 22
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 09.03.2009
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebCoder писал(а):
Дело в том что виндоус - самая большая ошибка мелкасофта,а линукс,гараздо удобнее,гораздо меньше ошибок и больше возможностей,а винда для игр или кому для чего....
Не многовато ли эта ошибка приносит прибыль? Так же хочу ошибиться. На самом деле это самая подходящая для конечного пользователя операционная система.
Удобство дело субъективное, поставь линукс своей бабушке и убеди ее, что так удобнее.
Для игр есть wine и виртуализация. Только представь, хочешь играть - приходится останавливать шлюз или апач, настроенный в линуксе. Хочешь в линукс - приходится останавливать недокачанный торрент, запущенный в винде.. Держа две системы на одном компьютере, работать не начнешь ни в одной.
WebCoder писал(а):
винда ни за что не будет читать ваше устройство без дров,так что подумайте
И линукс не будет, и никто другой тоже не будет. Команда modprobe о чем-то говорит?
WebCoder писал(а):
и машинка сильная для линух кстати со всем не нужна,всё встроено,Linux Ubuntu для новечка очень хорошо подходит)
Ты кде4 видел?
Nick, возможно установка виснет при записи загрузчика в mbr. А линукс не ставь, не слушай вебкодера, он же вебкодер.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick
Изучивший алфавит
Изучивший алфавит


Репутация: –10    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 32
Зодиак: Стрелец
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 121
Откуда: GlazovNet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе и несобирался ее ставить я к ней всегда относился скептически)). mbr - разжуй пож)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
scooter
Молчаливый
Молчаливый


Репутация: +2    

Пол: Пол:Мужской
Возраст: 40
Зодиак: Лев
Зарегистрирован: 30.08.2008
Сообщения: 59
Откуда: Хоменет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил 64-ю Висту( образ с перелива) второй , после ХР, на другой раздел. Никаких проблем не ощущалось, они прекрасно дружили, пока я сегодня её не снёс Смеется .
Если образ хороший, никаких проблем не должно быть. А ставить систему нужно только с CD-ROM, из под системы не рекомендуется - если хочешь избежать проблем.
P.S. Когда стояла 64-разрядная Виста, никакого особого быстродействия я не заметил. Судил по играм - в ХР гораздо меньше тормозило.

_________________
Человек создан для счастья, как птица для бульона
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.glazov.net -> Компьютеры -> Windows Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 414504 / 0